Diario de Cadiz

Mal partido del Conil, que sucumbe al final

-

al filial del Córdoba por 2-0, en esta oportunida­d lo hizo en el Municipal Pérez Ureba de la localidad jandeña ante el Ciudad de Lucena por la mínima (0-1) en un partido poco vistoso y que se resolvió con el solitario gol visitante en la recta final.

La primera mitad, soporífera y de dominio amarillo aunque sin peligro, apenas ofreció algo que llevarse a la boca, con la excepción de un saque de esquina botado por Fran Mejías en el minuto 35 y que se paseó por la línea de meta sin encontrar rematador. Después, en el 43’, una internada de Mario por la banda derecha, pasando el balón a Heredia para que este centrara y Javi Navarro cabeceara a las manos de Molero, guardameta visitante.

Tras el descanso, los pupilos del roteño Francisco Javier Zafra, que dejó en la caseta a Mejías para colocar a Cuenca sobre el césped, dieron un paso al frente, igual que sus adversario­s, pero todo fue un espejismo. El primer acercamien­to del Ciudad de Lucena, en el 50’, fue un tiro de Iván que atajó Gallego y dio paso en el 52’ a un lanzamient­o de falta de Mario que rechazó el portero del cuadro lucentino.

Pasada la hora de juego, internada de Heredia, centro y remate de Javi Navarro rozando la madera. Tres minutos después, jugadón de Juanca por la izquierda, envío cerrado y Molero arrebata el cuero a Cuenca cuando iba a conectar. En el 70’, Fran Ponce pasa a Cuenca, que desde la frontal dispara sin suerte.

A falta de nueve minutos para la conclusión, el mazazo. Centro de Diego por la izquierda y remate de Quique sin que pudiera hacer nada Gallego. El Conil se lanzó a la desesperad­a, con más corazón que cabeza, y en el 82’ lo intentó en una internada de Heredia que Juanca no pudo finalizar con acierto.

Hasta el final, poco más. Los locales no tuvieron capacidad de reacción y los visitantes se defendiero­n con orden para con muy poco llevarse los tres puntos.