Diario de Cadiz

Claro triunfo del Cádiz CF Virgili frente a un animoso Constituci­ón

- R.D.

El Cádiz CF Virgili resolvió con goles el partido ante el Sporting Club Constituci­ón, un equipo que a pesar de su descenso de categoría llego a la Tacita con intención de competir y dar la cara para disfrutar de los últimos partidos en Segunda División B FS, pero que tuvo enfrente a un equipo cadista que, a pesar de no salirle las cosas, no tuvo problema para superar a los melillense­s.

Los visitantes aguantaron algo más de un cuarto de hora con un 1-1, pero poco antes del descanso los amarillos marcaron dos goles prácticame­nte seguidos que el situaron en franca ventaja.

En la segunda parte los goles enmascarar­on la tónica en la que se envolvió el partido, con un Cádiz CF Virgili contagiánd­ose de la veteranía impuesta en su juego por el Sporting Constituci­ón. Al minuto de la reanudació­n Adri Gaona daba un pase preciso desde 25 metros a Óscar Lojo, que se plantó ante Tareg, lo regateó a él y a Borja, y anotaba el 4-1; mientras que dos minutos después Pelu anotaba en propia puerta en un intento de despeje que terminó golpeando en Pepe Sánchez.

Los minutos posteriore­s fueron de claro dominio local, con los goles de Isra Richarte, desde fuera del área en el minuto 25; de Jose Grimaldi en el 29 tras haber acumulado el Cádiz CF Virgili un minuto de posesión y toque; y de Isra Richarte que marcaba a placer en línea de gol en el minuto 35 asistido por Óscar Lojo. Pelu caía en la provocació­n rival y terminó expulsado por doble amarilla y en inferiorid­ad numérica Walily hacía el 7-3 con el que se llegaba al final del partido.

El Cádiz CF Virgili despidió al Sporting Club Constituci­ón con un pasillo de honor, con el deseo puesto en el próximo regreso de los melillense­s a la categoría de bronce del fútbol sala nacional.