El Arcos golea y acaba con su mala dinámica

Los de Pepe Bermúdez vencen con claridad al Gerena y vuelven a ganar en casa dos meses después

- Área 11 ARCOS

3 Arcos 0 Gerena

El Arcos consiguió por fin romper su mala racha de resultados y se impuso por 3-0 al gerena en un encuentro en el que, sin brillar, si mostró mucha efectivida­d y pundonor ante un rival muy débil defensivam­ente y sin ideas en ataque que sólo reaccionó con el 3-0 ya en el marcador, cuando puso a prueba a Isi en varias ocasiones.

Arcos y Gerena llegaban al encuentro de ayer con urgencias. Los locales tras haber perdido cuatro encuentros de manera consecutiv­a, y los visitantes tras haber encajado, también sin interrupci­ón, dos goleadas (3-0) y hallarse ya muy cerca de la zona caliente de la tabla.

La primera ocasión clara del encuentro fue para el Gerena, en el minuto 22, en un cabezazo de Checa, a la salida de un córner botado por Tore, que obligaba a intervenir al meta local. Sin embargo, poco después, en el minuto 30, una falta de entendimie­nto entre el portero del Gerena, Marco, y el propio Tore, acababa generando la jugada del gol de los locales al acabar en córner. El saque de esquina generaba varios rechaces que, finalmente, acababan con una chilena de espaldas de Giráldez que significab­a el 1-0.

A partir de ahí el Arcos ganó en confianza y se fue arriba en busca del gol de la tranquilid­ad. El empuje del Arcos daba frutos en el minuto 36 cuando Álvaro González se marcha de su par, Juanjo, encara al portero Marco y su remate, tras golpear en el portero, se cuela establecie­ndo el 2-0.

En la segunda mitad, la dinámica no cambió y los locales sentenciab­an en el 67 gracias a un remate de Caballero.

?? ARCOS CF ?? Giráldez celebra el 1-0, que consiguió de chilena.
ARCOS CF Giráldez celebra el 1-0, que consiguió de chilena.