Diario de Jerez

Derrota polémica en La Granja

-

El XCD cae ante al Betis Deportivo en un partido que perdía 0-3, con un final de infarto y una parte para cada equipo El árbitro anula un gol a David Narváez en el descuento que era el 3-3

La decisión desató la ira de una afición local que no estuvo a la altura con insultos, amenazas y lanzamient­os de esputos al línea de la banda de la grada que provocó la suspensión del choque durante diez minutos. Con máxima protección y presencia de la Policía Nacional, se disputaron los pocos minutos que restaban...

Antes de la polémica, hubo de todo. El Betis Deportivo cortó la racha de ocho jornadas sin perder de un Xerez CD que no hizo una buena primera parte ante un rival que le superó, que se acerca otra vez a los puestos de fase de ascenso y que le deja a ocho puntos de la zona de peligro que marca el Coria. Rodri y

Sergio Narváez al final se queda fuera de la convocator­ia por su proceso gripal

Rober fueron los dueños de la situación, con la colaboraci­ón de un Irizo acertado de cara al gol, tanto que convirtió en oro casi todos los balones que tocó. Tres de tres.

El Deportivo, con el estreno en el once de Alberto Fernández y de Chata y acusando bastante la ausencia por gripe de Sergio Narváez, su futbolista más en forma y por el que pasa todo su juego, se vio sorprendid­o a los doce minutos. Irizo, con Fran adelantado, marcó de cabeza tras un centro de Rober (11’). Tocaba remar y no era fácil ante un filial con toque y excelente trato del balón.

Tras un aviso de Amin, Pedro Carrión no empató de milagro. El ariete no pudo superar a Tienza, que saltó de forma acer-