Diario de Jerez

Dani Ceballos silencia Heliópolis

-

Un gol de falta directa en el minuto 88 del ex bético da la victoria a un pobre Real Madrid

Sin nada que resaltar en el arranque, a los 13 minutos el Real Madrid no perdonó en su primera opción y, tras un contragolp­e y varios rechaces en la defensa, Luka Modric se sacó un zapatazo en la media luna del área al que no pudo responder el meta Pau López para poner el 0-1, no el que parecía claro gol lo abortó Barragán.

En la segunda parte, y con Bezema fuera del terreno al dañarse una mano en los últimos lances de la primera mitad, fue el canterano Cristo González el que ocupó su lugar.

Los de Setién redoblaron sus esfuerzos ante la portería de Keylor Navas, con poco trabajo en el primer periodo, pero se encontraro­n un muro que le costó superar pese a que al cuarto de hora de la reanudació­n Guardado pudo sorprender con un potente

Dani Ceballos

remate que se le fue fuera por poco.

La escasa propuesta ofensiva visitante dejó el partido abierto y Canales logró el empate a los 68 minutos, no sin suspense pues el colegiado tuvo que consultar con el VAR una posible posición de fuera de juego. El Betis olió la sangre de un Real Madrid herido y mantuvo su empuje en busca del 2-1, por lo que Solari dio entrada al ex bético Dani Ceballos y a Brahim Díaz para intentar reconducir la situación.

Fue Dani Ceballos el que, en un libre directo tras una pérdida de Joaquín, engañó a la barrera y logró sorprender a Pau López para poner el 1-2 definitivo.

?? ANTONIO PIZARRO ?? Joaquín trata de sacar el balón jugado ante Varane, quien lo agarra del brazo.
ANTONIO PIZARRO Joaquín trata de sacar el balón jugado ante Varane, quien lo agarra del brazo.