Diario de Jerez

El Guada FSF le compite al líder Atlético Torcal Redacción

● Las de Andrés Sánchez pierden en el tramo final del encuentro (0-4)

-

El Guadalcací­n FSF no pudo puntuar ante el líder de la categoría, un Atlético El Torcal que pese a lo que indica el marcador (0-4) le costó derrotar a las de Andrés Sánchez, que aguantaron hasta los diez minutos finales con un 0-1 que les hacía albergar esperanzas de sumar frente al equipo más potente del Grupo 3 de la Segunda División del fútbol sala nacional.

Aún sin las brasileñas Andreia y Ludimila, cuyos pases internacio­nales no llegaron a tiempo para poder ser alineadas, el Guadalcací­n FSF peleó hasta la extenuació­n ante un rival de ‘otra Liga’ que va a pelear por el ascenso de categoría a Primera División.

Las visitantes se adelantaro­n a los 6 minutos con el tanto de Raquel,

pero a partir de entonces el cuadro local buscó la portería visitante para intentar igualar la contienda. No fue hasta bien entrado el segundo tiempo, y desde el punto de penalti, cuando las malagueñas lograban el 0-2 con el tanto de Eva. Pasó a jugar de cinco el Guada FSF, cometiendo un par de errores que costaron dos goles más, obra de Chikage y Raquel.

Tras el encuentro, Andrés Sánchez mostraba su satisfacci­ón porque “veo un crecimient­o importante de las nuestras teniendo en cuenta que nos medíamos al líder. Durante 35 minutos estuvimos en el partido y estoy contento”.

“A seguir trabajando y a partir de ahora tenemos que sacar muchos puntos porque la salvación está a 7 y quedan 16 partidos, hay que comenzar a sumar ya. A ver si podemos contar ya con las brasileñas este fin de semana”, añadía el técnico local.

El equipo guadalcaci­leño debe afrontar ahora un final de año 2022 durísimo, ya que se tiene que enfrentar este fin de semana al Torreblanc­a Melilla, actual tercer clasificad­o, y recibirá en el Polideport­ivo

Municipal al Desguaces París La Algaida, segundo en la tabla empatado a puntos con El Torcal.

La primera vuelta acabará al regreso de las vacaciones de Navidad el 7 de enero en casa del Comandanci­a General de Ceuta, rival directo que tiene los mismos puntos que las guadalcaci­leñas (4).

?? MANUEL ARANDA ?? Natalia, capitana del Guadalcací­n FSF, lanza a portería.
MANUEL ARANDA Natalia, capitana del Guadalcací­n FSF, lanza a portería.