COLISTA EL VALLE DE EGÜÉS DEMUESTRA QUE PUEDE COMPETIR EN UN PARTIDO EN EL QUE MERECIÓ MÁS

Valle de Egüés Cortes

1 1

VALLE DE EGÜÉS Morante, Mendes, Redín, Lanz, Iriarte, Rípodas, Anass, Juan (Sierra, min. 60) (Mark, min. 77), Ariztia (Zuazu, min. 56), Olague, Jon.

CORTES Adrián, Embid (Palacios, min. 65), Pascual, Viela (Jorge, min. 75), Chueca, García, Arriazu, Magallón, Alberto, Royo (Martínez, min. 86), Alberto.

Goles 1-0, min. 34: Lanz. 1-1, min. 48: Embid. Árbitro Iker Fernández de Arcaya, asistido por Bayano y Echeverría.

Estadio Sarriguren, 75 personas.

SARRIGUREN – El Valle de Egüés se demostró a sí mismo que puede salir de la zona de descenso tras un buen partido que terminó en empate pero en el que los de casa merecieron más al brindar las mejores ocasiones contra un buen Cortes.

Los visitantes comenzaron dominando en la posesión, y acercándos­e a la portería de un Morante que volvía tras lesión, y que aunque no se mostró muy seguro en los acercamien­tos de los riberos solventó sus oportunida­des despejando de puños todo balón que se le acercaba.

El conjunto azulón fue quitándose la presión inicial y mejorando su planteamie­nto en la cancha, lo que derivó en un córner cuyo centro lo mandó a la red Lanz a falta de diez minutos para el descanso.

Nada más volver de vestuarios, el Cortes igualó la contienda con un cabezazo de Embid, que aprovechó la falta de contundenc­ia de la defensa y el portero locales.

Lejos de venirse abajo, los de Sarriguren trabajaron para conseguir unos ansiados tres puntos. Y aunque pudo conseguirl­os de la mano de Ariztia –cuyo balón se encontró con el larguero– y de Jon –que se encontró con el portero en un mano a mano–, se tuvo que conformar con un empate que sabe a poco para sus deseos.