Cantolagua Beti Kozkor

1 1

CANTOLAGUA Pablo, Ibai, Izco (Ayesa l, m. 73), Izura, Íñigo, Ander, Dani, César, Carlos, Amaiur (Ayesa ll, m. 56) y Álvaro.

BETI KOZKOR Hodei, Iosu, Arozarena (Jon, m. 53), Balda (Jonatan, m. 74), Laplana, Erice, Valencia, Soroa, Romeo, Beñat y Redecillas (Martín, m. 64).

Goles 1-0 m. 64: César. 1-1, m. 87: Cristian. Árbitro Pablo Allo, con David Casabona y Roberto Domínguez. Amonestó a los locales Dani, Álvaro y Ayesa l y a los visitantes Arozarena, Balda y Cristian.

Estadio Cantolagua. 340 espectador­es.

SANGÜESA – Muy buen partido de los locales que hasta a falta de 3 minutos ganaban 1-0 al Beti Kozkor, que con una solo derrota en Liga, echó el resto al final del partido para empatar. El Cantolagua dio buena imagen con el nuevo entrenador.

Empezó el Cantolagua bien, con disparo de Dani, pero se fue desviado. Los locales, muy metidos en el partido e intensos, tocaban a placer. Ander desde la banda mandó al larguero. El Beti Kozkor no inquietó la puerta de Pablo y se limitaba a mandar balones arriba en busca de Romeo.

En la segunda parte, con campo más pesado, Izura remató a la salida de un córner, el balón llegó a César que desde lejos logró un gran gol. Arcelus, de jugada personal, centró y César tiró alto. El Beti fue a por el empate y marcó en el 87.

?? Foto: M. Zozaiz ?? César Iriarte.