Diario de Noticias (Spain)

El Valencia no pudo con un Valladolid certero

TABLAS RUBÉN ALCARAZ EMPATÓ UN PARTIDO EN EL QUE MASIP DETUVO UN PENALTI CON EMPATE A CERO

-

Valencia Valladolid

1 1

VALENCIA Neto, Piccini, Garay, Paulista, Gayá, Parejo, Wass (Coquelin, min.57), Soler, Cheryshev (Kang In, min.87), Rodrigo y Santi Mina (Gameiro, min.80).

VALLADOLID Masip, Moyano, Kiko Olivas, Calero, Nacho, Keko (Antoñito, min.58), Rubén Alcaraz, Anuar (Míchel, min.65), Toni Villa (Duje Cop, min.79), Óscar Plano y Ünal.

Goles 1-0, m.71: Parejo. 1-1, m.82: Alcaraz. Árbitro Iglesias Villanueva (Comité gallego). Mostró tarjeta amarilla a los locales Parejo y Coquelin y a los visitantes Óscar Plano, Nacho, Ünal, Alcaraz y Calero.

Estadio Mestalla. 36.912 espectador­es.

VALENCIA – Un Valencia superior no fue capaz de ganar (1-1) a un defensivo Valladolid, que aprovechó su única opción de gol de todo el partido para sumar un punto en un choque en el dominio local estuvo acompañado por el habitual desacierto de los valenciani­stas ante la meta rival de esta temporada.

En esta ocasión, el aciago rendimient­o del equipo de Marcelino García Toral en ataque se trasladó hasta el punto de penalti, ya que Rodrigo no acertó en el segundo tiempo en un lanzamient­o desde los once metros con el marcador a cero.

Fue el Valencia el que se hizo con el dominio del balón en los primeros compases del choque y suyas fueron las primeras ocasiones para abrir el marcador por mediación de Soler primero y Rodrigo después, pero sin suerte en ambos casos.

A pesar de desaprovec­har el penalti, el Valencia no se hundió y siguió en busca de la meta del equipo vallisolet­ano, y Parejo recibió un pase de Soler y fusiló a Masip desde el interior del área con un balón que se coló por la escuadra.

Solo tras el gol despertó ligerament­e el Valladolid, pero lo suficiente para igualar el partido a falta de nueve minutos para el final gracias a un libre directo en el minuto 82, en su primer disparo con peligro del partido a la meta de Neto.