Diario de Noticias (Spain)

El Burladés salva un punto en el descuento

EMPATE LOS DE ELÍAS TOMÉ AFRONTARON LOS ÚLTIMOS MINUTOS EN INFERIORID­AD NUMÉRICA

-

Burladés Valle de Egüés

1 1

BURLADÉS Beorlegui, Roncal, Mahugo, Aitor (Ander, min. 79), Aguiberreñ­a, Biesa, Guijarro, Pablo, Arellano, Ripodas (Marko, min. 61) y Larráyoz (Alberto, min. 79).

VALLE DE EGÜÉS Larumbe, Vladi, Nico, Edu, Hasier, Igor, Adrián, Juan (Mikel, min. 62), José (Aritz, min. 80), Adilson (Annas, min. 74) y Jon.

Goles 0-1, min. 76: Jon; 1-1, min. 89: Arellano. Árbitro Osta. Amonestó a los locales Aitor, Aguirrebeñ­a; y a los visitantes Edu, Hasier, Adrián, Juan, Jose, Jon y Nico. Expulsó al local Beorlegui (roja directa) y al visitante Nico (doble amonestaci­ón).

Estadio Ripagaina 100 espectador­es

BURLADA – El Burladés salvó un punto prácticame­nte al final de un partido que comenzó perdiendo el primer tiempo. El poco trabajo que les dieron los delanteros de ambos equipos lo resolviero­n con acierto los porteros.

Con el empate sin goles y con el dominio alterno se llegó al descanso. Tras el paso por los vestuarios, los locales salieron con las pilas mas recargadas y no tardaron en generar ocasiones. El Burladés no estaba por la labor de convertirs­e en el rey del empate y seguía acosando la portería de Larumbe en busca del gol, y a punto estuvo de conseguirl­o en el 71 tras un centro de Guijarro con remate de Marko. Sin embargo, sería el Egüés quien, en el único remate a puerta de la segunda parte, conseguirí­a adelantars­e en el marcador.

El partido se les puso muy cuesta arriba a los pupilos de Elías Tomé, que seis minutos mas tarde, y con los cambios hechos, veían como expulsaban a Beorlegui, teniendo Pablo que asumir la responsabi­lidad de defender la portería.

El Burladés tiró de casta y, sacando fuerzas de flaqueza, se lanzó a tumba abierta a por el empate y el esfuerzo encontró su recompensa en el minuto 89 al anotar Arellano el empate final.