Remontada del Txantrea en Valladolid

SEGUNDA FEMENINA UNA GRAN SEGUNDA MITAD SIRVIÓ PARA VOLTEAR UN MARCADOR ADVERSO

-

UNIVERSIDA VALLADOLID Anelis,soraya, Maria José, Estrella, Tania, Carmen, Cristina, Maria, Paula, Maria del Mar, Maria Rosa.

TXANTREA Irati, Rebeca, Andrea, Vidaurre, Goretti, Ana, Miriam, Ainhoa, Fabi, Nere y Goñi. Goles 1-0: Tania. 2-0: Soraya. 2-1: Vidaurre. 2-2: Goretti. 2-3: Ana.

VALLADOLID – Vuelta a la competició­n en 2019 para el equipo txantreano y nueva victoria. El peso del partido corría a cargo de las navarras, que disponían de numerosas ocasiones. Sin embargo, fueron las locales las que en dos balones sueltos lograban ponerse por delante gracias a su buena pegada. Con ese resultado (2-0) se llegaba al descanso. Tras el paso por vestuarios, el equipo navarro cambió, se apoderó del balón y comenzó a generar ocasiones, fruto de las cuales empataba el encuentro a falta de 5 minutos. Cuando quedaba menos de un minuto las txantreana­s anotaban el 2-3, que hacía justicia.