Diario de Noticias (Spain)

El Vianés cae derrotado en un partido loco en Casalarrei­na

IGUALDAD LOS LOCALES SE ADELANTARO­N EN CUATRO OCASIONES, LA ÚLTIMA DE MANERA DEFINITIVA

-

Casalarrei­na Vianés

4 3

CASALARREI­NA Encinas, Uzal, Austri, Paniagua, De Porras, Torres (Ramsés, min.65), Estefano (Guilarte, min.86), Castro, Baztán, Gabarri (Gamarra, min.62) y García.

VIANÉS Alonso, Arellano (Marcos, min.49), Montero, Moreno, Chasco, Vega (González, min.46), Duce, Mendaza (Conde, min.49), Renares, Rodríguez y Alfaro.

Goles 1-0, min. 2: Torres; 1-1, min. 28: Duce; 2-1, min. 44: Estefano; 2-2, min. 75: Marcos; 3-2, min. 77: Baztán; 3-3, min. 86: Reinares; 4-3, min. 87: García.

Árbitro Óscar Lázaro Moreno. Amonestó a los locales García, Torres, Gamarra, Baztán, Castro, De Porras y Trejo (entrenador); y a los visitantes Vega, Mendaza, Montero, Chasco y Conde.

Estadio El Soto.

PAMPLONA – El Vianés cayó derrotado en Casalarrei­na, en un partido muy disputado en el que los navarros fueron cuesta arriba durante la totalidad de los 90 minutos reglamenta­rios. Los de Viana consiguier­on sobreponer­se en tres ocasiones a los tantos de su rival para igualar el partido, la última vez en el minuto 86, pero no pudieron aguantar el empate en ningún caso y terminaron cayendo sólo un minuto después, en el 87. Duce, Marcos y Reinares hicieron los tres goles para el Vianés, tres goles que a la postre no sirvieron para que los navarros sacaran nada positivo de Casalarrei­na, al menos en cuanto al resultado.