Diario de Noticias (Spain)

Jamón para Ibai Barón e Iñigo Ansó

TRINQUETE DERROTARON EL SÁBADO EN LA FINAL A LOS ARGENTINOS AGUSTÍN Y ROMÁN MALDONADO

-

PAMPLONA – Los navarros Ibai Barón e Iñigo Ansó se proclamaro­n el pasado sábado por la noche campeones de la 49ª edición del Torneo del Jamón de paleta cuero en trinquete al superar en la final, disputada en las instalacio­nes del Club Tenis Pamplona, por dos jokos a uno (10-15, 15-8 y 10-7) a los hermanos argentinos Agustín y Román Maldonado.

Antes del encuentro, al que asistieron representa­ntes del Ayuntamien­to de Pamplona (María Caballero), del Gobierno de Navarra (Miguel Pozueta) y de la Federación Navarra de Pelota Vasca (Ramón Martínez), así como el presidente del Tenis, Toni Lerga, se homenajeó a Iñaki Montes, tenista de 16 años del club organizado­r del torneo que recienteme­nte se proclamó campeón de España de categoría júnior.

El 24º Trofeo Fernando Casado al mejor jugador y el 13º Trofeo Javier Hernández a los valores del deporte, galardones que recuerdan a dos trabajador­es del Tenis ya fallecidos, recayeron en Iñigo Ansó e Ibai Barón, respectiva­mente.

Javier Insausti y Miguel Gortari fueron los campeones de paleta cuero de Segunda, por delante de Javier Ubanell e Iñaki Moriones; y en paleta goma Sergio Lara y Patxi Viguria vencieron a Aurelio Pérez e Iñigo Peña.

?? Foto: Club Tenis Pamplona ?? Los finalistas del Torneo del Jamón posan con organizado­res y autoridade­s.