Diario de Noticias (Spain)

SORPRESA DE OSASUNA MAGNA EN MURCIA

PRIMERA DIVISIÓN DERROTA AL SUBCAMPEÓN DE EUROPA A DOMICILIO Y ASCIENDE A LA QUINTA POSICIÓN

-

Elpozo Murcia Costa Cálida 2 Osasuna Magna Xota 3

en Murcia ante el subcampeón de Europa. Tras unos compases iniciales con ocasiones en ambas porterías, Rafa Santos adelantó a Elpozo, que quería resarcirse de su derrota ante el Barça del pasado domingo en la final de la Liga de Campeones. Pero la respuesta de Osasuna Magna no tardó: Bynho aprovechó un rechace de Juanjo a disparo de falta de Wanderson para poner las tablas antes del descanso. Y lo que ocurrió después del paso por el vestuario demostró que el equipo navarro quería más. Elpozo se topó con Asier Llamas y sus compañeros salieron a la contra como balas. Así llegó el penalti –un derribo claro de Juanjo a César– con el que Fabinho puso a los visitantes con ventaja en el marcador y también el 1-3, al rematar Juninho en boca de gol un buen pase de Dani Zurdo tras un contragolp­e de libro.

A siete minutos del final ya buscaba Elpozo el portero jugador, jugándosel­a Giustozzi. Ataque local continuo y gran defensa de Osasuna Magna Xota, que sufrió para mantener su ventaja, pero que, pese a encajar un gol a dos minutos de la conclusión del choque, se marchó con tres puntos que le aúpan a la quinta posición.

ASIER LLAMAS

“Hemos sido el Xota porque hemos luchado desde el primer minuto para lograr el triunfo”

Portero de Osasuna Magna Xota

?? Foto: @Elpozomurc­ia_fs ?? Bynho pelea por el balón con Raúl Santos. Al fondo, Wanderson.