Diario de Noticias (Spain)

TABLAS EN EL PRIMERO DE LA TEMPORADA

RETO IBERDROLA UN GOL ENCAJADO EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS PRIVÓ A LAS ROJILLAS DE LA VICTORIA EN ZARAGOZA

-

ZARAGOZA Lisbeth, Carolina, Nora, Mady, Hanane, Laura (Teresa, min.85), L. Curtin, Peace (C. Curtin, min.18), Annelie, Spitler y Nachula.

OSASUNA Zalba, Facila, Urdániz, Garde, Vanessa, Lorena (Carrillo, min.77), Iara (Zugasti, min.60), Fernández, María González, Paloma y Aitana (Rivas, min.45). Goles 0-1 González (min. 70); 1-1 Nachula (min. 87). Árbitra Marín Rubio amonestó a Hanane en el equipo local y a Aitana, Vanessa, Facila y Garde por parte de las rojillas.

Estadio Enrique Porta de Villanueva.

ZARAGOZA – Osasuna Femenino empató a uno frente al Zaragoza en su estreno liguero en el Enrique Porta de Villanueva.

El Zaragoza CFF ofreció más oportunida­des y se asentó mejor en el terreno de juego. En el minuto 5, Nachula tras un buen cabezazo a balón parado, que se envenena, forzó a la guardameta a despejar.

Por su parte, las navarras contaron con ciertas ocasiones a balón parado, pero no provocaron muchos problemas a la defensa local.

Tras el paso por los vestuarios, el conjunto visitante ofreció algo más de mordiente ofensiva, provocando que Lisbeth tenga que sacar a relucir sus habilidade­s y mostrar reflejos -prácticame­nte felinos- en sus estiradas. Posteriorm­ente, el conjunto navarro consiguió estrenar el marcador gracias a un fallo defensivo del Zaragoza CFF, logrando por la delantera María González tras definir con un disparo raso en el minuto 70. El Zaragoza CFF tuvo una pausa para reorganiza­r el juego y la reacción consiguió sus frutos, por medio del gol de Nachulaen el minuto 87, consiguien­do igualar la contienda.

?? Foto: @Caosasuna ?? Las jugadoras de Osasuna y zaragoza en una disputa durante el partido.