Diario de Noticias (Spain)

El triplete de Rafa Mir engancha al Huesca

PRIMERA EL EQUIPO DE PACHETA CONSIGUE LA SEGUNDA VICTORIA DE LA TEMPORADA

-

VALLADOLID – El Huesca consiguió su segundo triunfo de la temporada, el primero a domicilio, tras derrotar con contundenc­ia al Real Valladolid gracias a un hat-trick de Rafa Mir, el auténtico protagonis­ta del primer triunfo también para Pacheta, el nuevo técnico de los blaugranas desde hace tres jornadas.

Ese ha sido el tiempo que ha necesitado el nuevo técnico del Huesca para dar a sus pupilos el primer triunfo, suficiente para seguir respirando y situarse a solo dos puntos de la salvación a la espera de que jueguen el resto de rivales en la jornada 21.

Los visitantes avisaron antes de la media hora con varios acercamien­tos peligrosos, pero no fue hasta el minuto 37 cuando llegó el primer tanto. La jugada nació en el costado derecho y Maffeo sacó un centro exquisito para que Rafa Mir, en el área pequeña, picase el cuero para batir a Masip.

La pareja Maffeo-mir dio más frutos a los cinco minutos de la reanudació­n. En esta ocasión fue tras un balón sin dueño que acabó en los dominios del ariete murciano, que lo acomodó con astucia, lo golpeó en dos ocasiones y se quedó en franca posición para chutar al palo más alejado.

Y para colmo del Valladolid llegó el tercero, otra vez en botas de Rafa Mir, que culminó su primer triplete como profesiona­l. Toni Villa, en el tiempo de descuento, puso el 1-3 para cerrar un partido que complica el futuro a los de Sergio González, todavía fuera del descenso de forma provisiona­l.

?? Foto: Efe ?? Rafa Mir celebra un gol.