Diario de Noticias (Spain)

UN PUNTO MÁS CERCA DE LA PERMANENCI­A

FÚTBOL SALA OSASUNA MAGNA EMPATA ANTE EL CÓRDOBA Y ROMPE LA RACHA DE CINCO DERROTAS CONSECUTIV­AS

-

Córdoba Osasuna Magna

2 2

CÓRDOBA Prieto, Jesulito, Pablo Del Moral, Zequi, Shimizu. También jugaron: Lucas, Perín, Jesús Rodríguez, Ricardo, Cordero, Manu Leal, Caio y Saura.

OSASUNA MAGNA Asier, Juninho, Bynho, Linhares, Mancuso. También jugaron: Tony, Ion Cerviño, Dani Zurdo y César.

Goles 1-0, m.17: Saura; 1-1, m.20: Juninho;

2-1, m.27: Ion (p.p.); 2-2, m.30: Juninho.

Árbitros Jesulito y Prieto por parte del Córdoba y Bynho, Mancuso, Juninho y Zurdo por Osasuna Magna.

Pabellón Vista Alegre.

CÓRDOBA – No pudo Osasuna Magna Xota pasar del empate en su visita a la pista del Córdoba Patrimonio. Un empate que sabe a poco a los ayer dirigidos por Miguel Hernández, que dispusiero­n de ocasiones para haber decantado la balanza a su favor en la recta final, pero que debe darse por bueno ante un rival directo en la lucha por la permanenci­a.

Comenzó mejor Osasuna Magna, que durante los primeros minutos de partido tuvo mayor posesión que su rival. Movían bien el balón los navarros y a punto estuvieron de adelantars­e en el marcador en el minuto 2, en una internada de Linhares que obligó a Prieto a lucirse.

Sin embargo, se adelantó el Córdoba en el marcador. No falló en el minuto 17 Saura tras un gran pase de Manu Leal. De ahí al descanso, Osasuna Magna trató de buscar el empate, y a punto estuvo de conseguirl­o, primero en un disparo de Bynho que se estrelló en el travesaño, y en el 19 en un remate de César que obligaba a lucirse a Prieto. Finalmente, el gol llegaba a falta de cuatro segundos para el descanso en un disparo de Juninho desde los diez metros (1-1).

Tras el paso por vestuarios, la intensidad continuó siendo máxima, con una lucha encarnizad­a por la posesión. Shimizu y Caio avisaban por parte local hasta que en el minuto 27 se adelantaba­n de nuevo los califales tras un saque de banda que tocaba en Ion y despistaba a Asier (2-1).

Replicaba Xota en botas de Bynho, pero Prieto salvaba a los suyos, aunque no podía evitar que el disparo de Juninho se colase en el 30, reestablec­iendo las tablas (2-2).

Apretaban los navarros en busca de la victoria y Prieto salvaba a los suyos en el 32 en una doble ocasión verde. También Asier tenía que intervenir a disparo de falta de Saura. El encuentro se animaba con ocasiones en ambas bandas, pero la pelota no entraba. Miguel Hernández apostaba por colocar a César como portero jugador a falta de dos minutos para el final, Osauna Magna no se conformaba con el empate, pero no pudo ser y el encuentro terminó con el 2-2.

?? Foto: Osasuna Magna ?? Bynho, bloqueando un disparo durante el partido de ayer ante el Córdoba.