Diario de Noticias (Spain)

Tablas en el San Juan ante un Azkoyen fuerte

EMPATE EL CIRBONERO NO PUDO HACER DISFUTAR A SU PÚBLICO EN EL PRIMER ENCUENTRO EN CASA

-

CIRBONERO Sesma, Cedigüeta (Irisarri), Bieza, Arriazu, Erviti (Tabuenca), Ayala, Diabate, Cacho. Domínguez (Aurensanz), Ayenza (Arellano) y Pascal (Jiménez).

AZKOYEN Monreal, Josu, Álex, Pablo, Ezpe (Mikel), Vicente (Joseba), Julen (Mario), Boleas (Eneko), Unai (Álvaro), Alejandro y Ander.

Árbitro Alberto Sada, Asier sobejano y Amaya rodríguez. Tarjetas a Ezpe y a Vicente del Azkoyen

Estadio San Juan. 200 espectador­es.

Cirbonero Azkoyen

0 0

CINTRUÉNIG­O – Primer partido de la temporada en casa entre el Cirbonero y el Azkoyen, con muchas ganas de ver al nuevo Cirbonero con muchas caras nuevas y Xabi Mata un entrenador con mucha experienci­a y categoría contrastad­a. No disfrutó el público de fútbol contra un recién ascendido, quien tenía claro que con disciplina y honor se lo iban a poner muy difícil al equipo local.

El primer tiempo fue de tú a tú y con un mediocentr­o inexistent­e en los dos equipos, quienes no originaron ninguna ocasión de peligro, solo el joven Ayensa que inquietaba a la defensa del Azkoyen con velocidad y regates. Terminó la primera mitad 0-0 y sin tirar ni una sola vez a portería ni crear peligro al recién ascendido.

En la vuelta de los vestuarios no cambió nada, en el minuto 69 Bieza para los locales remató de cabeza pero fue un disparo flojo y lo detuvo Monreal. El Cirbonero intentaba trenzar alguna jugada pero sin éxito y los de Peralta solo se dedicaban a defender a base de balonazos. En el minuto 90, en Binke quien remató y Monreal despejó del peligro. Se espera más de esta plantilla, que ahora jugará más partidos fuera de casa por el cambio de la hierba artificial. Destacar al joven Ayensa.

?? Foto: Emilio Sarasa ?? Binke Diabate.