Diario de Noticias (Spain)

MILITAO EVITA LA DERROTA

EMPATE EL REAL MADRID SALVÓ UN PUNTO ANTE UN ELCHE QUE SE PUSO 0-2

- – E.P.

MADRID – El Real Madrid firmó un empate ante el Elche (2-2) en el Santiago Bernabéu, en la vigésima segunda jornada de Laliga Santander, un duelo en el que los tantos de Luka Modric y de Éder Militao, este último en el descuento, neutraliza­ron el 0-2 de los ilicitanos y dejaron al equipo a un paso de una remontada con la que homenajear al fallecido Paco Gento.

Con Edgar Badía frustrando las ocasiones blancas en la primera mitad, Benzema tampoco aprovechó un penalti superada la media hora, y Lucas Boyé no perdonó justo antes del descanso. Pere Milla parecía finiquitar el duelo en el 76, pero el equipo blanco exhibió de nuevo su gen competitiv­o para rescatar un punto para quedarse solo cuatro puntos por encima del Sevilla.

Lucas Boyé adelantó a los visitantes con un cabezazo en el final de la primera parte. Cuando los de Ancelotti parecían tener contra las cuerdas a los ilicitanos, Lucas Boyé inició una contra en la que sentó a Militao y Alaba y sirvió el balón perfecto para que Pere Milla disparase cruzado ante Courtois y anotara el segundo.

Casemiro respondió casi inmediatam­ente con un remate al travesaño y Luka Modric, después de una mano de Pere Milla, conseguía recortar distancias desde el punto de penalti. Ya en el descuento, un cabezazo de Militao tras un centro de Vinícius ponía el empate y hacía soñar con la remontada.

?? Foto: Efe ?? Eder Militao celebra el gol conseguido ante el Elche.