Diario de Noticias (Spain)

PASO ATRÁS DEL ENERPARKIN­G

LEB PLATA EL EQUIPO NAVARRO PIERDE EN LA PISTA DEL MELILLA, RIVAL DIRECTO EN LA LUCHA POR LA PERMANENCI­A

-

MELILLA – El Enerparkin­g –que había ganado cuatro de sus cinco últimos partidos– se complicó la vida al caer en la cancha de uno de sus rivales directos en la lucha por la permanenci­a, en un duelo en el que sufrió desde el pitido inicial ante un rival mucho mas intenso y acertado en el rebote.

El Melilla comenzó a ganar el partido en el primer cuarto, en el que hizo un parcial de 16-2 para ponerse 24-9. Diferencia que se mantuvo hasta el final del cuarto y que se elevó hasta los 17 en el inicio del segundo (31-14).

Trató Juste cambiar la dinámica del partido moviendo el banquillo y ordenando cambios de defensa, y logró cierta reacción (33-21), pero de breve duración (41-25 al descanso).

No tiró la toalla el Enerparkin­g. Cerró mejor en defensa y trató de no precipitar­se en sus ataques. Y consiguió un parcial de 0-7 (41-32, minuto 22), pero una vez más la alegría le duró poco. Los visitantes no aguantaron el ritmo durante demasiado tiempo y cuando el Melilla recuperaba a su equipo estelar en pista y metía una marcha mas a su juego no tenía excesivos problemas para recuperar el terreno perdido (61-45, a 2:46 para el final del tercer cuarto).

Solo Ugochukwu parecía mantenerse a flote en el naufragio que era el ataque navarro, y gracias a su acierto los visitantes se mantenían con vida (6351, minuto 30).

Quedaban diez minutos por delante, pero las esperanzas de Enerparkin­g Basket Navarra acabaron por disiparse del todo en el inicio del último cuarto, con un parcial de 10-4 (73-55) que dejó el duelo decidido. No hubo sorpresas, y aunque de ahí al final del choque los melillense­s levantaron levemente el pie del acelerador, los navarros ni siquiera consiguier­on recortar diferencia­s para maquillar el resultado final.

?? Foto: Unai Beroiz ?? Font, ante un jugador del Melilla.