Diario de Noticias (Spain)

El Avance inicia una racha de victorias

TRIUNFO LOS DE ARRE SUPERARON AL BURLADÉS Y SUMAN SEIS PUNTOS EN CUESTIÓN DE CUATRO DÍAS

- – Avance

AVANCE

X. Catalán, Saez (Abendaño, min.66) J. Catalán (Zabalza, min.66), Bacaicoa, Gorka, Lecumberri (Moreno, min.78), Eguillor, Gurpegui (Agramonte, min.46), Julián García, Rico, Aritz (Ander, min.85).

Sánchez, Barrachina, Mariñelare­na, Arenaz, Munárriz, Iribarren, Zapata (Alejo, min.66), Martín, Mahugo, Pardos (Otamendi, min.83) y Julen García (Goicoechea, min.66).

1-0, min.71: Aritz. 1-1, min.70: Munárriz (p.). 2-1, min.81: Julián García.

Igor Garcés Bargada, asistido por Álvaro del Valle Rodríguez, amonestó a los locales Julián García, Lecumberri y Agramonte; y a los visitantes Iribarren, Otamendi y Urdiroz, este último en el banquillo.

Igeldea.

BURLADÉS Goles Árbitro Estadio ARRE

– Fría tarde de futbol en Arre donde el Avance se llevó un disputado y guerrero encuentro contra el Burladés.

Durante el transcurso de la primera parte la intensidad fue el denominado­r común en ambos equipos, necesaria cuando el barro empieza asomar en el terreno de juego, como fue el caso en la tarde de ayer. Los balones largos, fallos y segundas jugadasfue­ron una constante durante el encuentro.

A los 15 minutos de comenzar la segunda parte, un saque de banda a favor del Avance genera un barullo en el área que aprovechó Aritz Oteiza de forma inteligent­e para poner el 1-0 en el marcador. Pocos minutos después, un claro penalti en el área del Avance hace que el Burladés empatara el encuentro. Cuando parecía que todo iba a quedarse igual, Julián García, que tiene una catapulta por pierna, puso el definitivo 2-1 con un magistral disparo desde fuera del área.

Con este resultado el Avance consigue 6 puntos de 6 posibles en 4 días, colocándos­e en la parte media alta de la tabla. Sin embargo el Burladés, continúa sin despegar acercándos­e peligrosam­ente a los puestos de descenso, aspecto que cambiará seguro, ya que tiene un gran equipo para ello.