Diario de Noticias (Spain)

TABLAS EN LOGROÑO

PRIMERA RFEF OSASUNA PROMESAS RESCATÓ UN PUNTO CONTRA EL LOGROÑÉS GRACIAS A BARBERO Y SE QUEDA ROZANDO LOS PUESTOS DE FASE DE ASCENSO

-

– Barbero fue el héroe de Osasuna Promesas. Su entrada al campo revolucion­ó el equipo en ataque y consiguió el tanto del empate. No lo tuvieron nada fácil los de Santi Castillejo ante un buen SD Logroñés. El meta Pablo Valencia, encajó un gol pero estuvo brillante durante el encuentro. Los rojillos están a un punto de la fase de ascenso.

Los primeros minutos fueron de dominio alterno, donde ambos conjuntos quisieron el balón. La primera acción con cierto peligro fue una asistencia de Emilio a Unzueta dentro del área que no llegó por muy poco. Los navarros dispusiero­n también de una buena opción cuando Eneko habilitó para Pau Martínez que, desde la frontal, intent sorprender a Azón, aunque con escasa fortuna.

El primer contratiem­po para el filial llegó en el minuto 21 cuando Xabi Huarte tuvo que ser substituid­o por unas molestias físicas. En su lugar entró Kako. No fue contratiem­po para seguir generando aciones de ataque. Así, un centro de Pau Martínez desde la derecha lo remató Jony, aunque el balón pegó en un defensor.

Cuando ya se enfilaba la recta final de la primera mitad el riojano Borja Martínez remató un centro de Unzueta,

pero se encontró la intervenci­ón de Pablo Valencia cuando ya se cantaba el gol. Empate a cero en los primeros cuarenta y cinco minutos.

A partir de ahí, los pupilos de Santi Castillejo apretaron más el acelerador. En el minuto 47, Jony puso a prueba los reflejos de Azón. Y en el minuto 59, Pau Martínez dribló a un par de oponentes y puso un centro raso para que el meta riojano rechazara con la mano. El portero estaba siendo el protagonis­ta de unos minutos mágicos de los navarros.

Y cuando más cerca estaba el gol rojillo apareció Monroy. El defensa hizo el 1-0 a la salida de un saque de esquina. Santi Castilejo movió el banquillo en busca de pólvora y del empate. Aún quedaban minutos. Y así fue. En el 79, Barbero igualó el marcador al aprovechar un rechace al palo tras un disparo de Moreno. De ahí hasta el final ya no sucedió nada.

?? Foto: CA Osasuna ?? Kako Sanz y Sergio Moreno rodean a Barbero, celebrando el tanto del empate en el minuto 79 contra el Logroñés.