Diario de Noticias (Spain)

EMPATE CON SABOR AGRIDULCE PARA ASPIL

FÚTBOL SALA EL EQUIPO NAVARRO, COLISTA AÚN, NO PUDO CULMINAR LA REMONTADA ANTE EL MANZANARES

-

MANZANARES – Era un partido a cara de perro y al equipo de Diego Ríos prácticame­nte sólo le valía la victoria, pero al final el Aspil-jumpers no pudo pasar del empate frente a un rival directo en la clasificac­ión como el Quesos El Hidalgo Manzanares FS. Un resultado no del todo malo porque los manchegos se colocaron 2-0 al cuarto de hora, lo que hace más meritoria la igualada, y porque los navarros, colistas aún, terminaron el encuentro achicando aguas ante el empuje local.

El encuentro comenzó competido y muy tenso, con los dos cometiendo bastantes errores y sin llegadas claras en los primeros tres minutos de juego, donde sólo se repartiero­n sendos disparos fuera de palos. Pero cumplido el tres, en una contra, Antoñito abría el marcador.

El equipo de Diego Ríos reaccionó bien al tanto encajado y enseguida se exhibió mucho más vertical, pues Carlos Bartolomé avisaba con un buen disparo que no encontró la portería. En el m.8, David García desperdici­aba un penalti cometido sobre sí mismo.

El partido atravesó por una fase de algo más de control, pero donde también abundaron las ocasiones más o menos claras. Fue al cuarto de hora cuando, tras un rechace, Rafa López ampliaba la renta para el Manzanares (2-0), resultado con el que se fue al descanso el partido.

El Aspil reinició el juego muy fuerte y su excelente actitud tuvo premio. Bruno Petry actuó de perfecto pívot, se dio la vuelta, soltó un disparo que el meta Antonio Navarro rechazó y David García se hizo con el balón para acortar distancias. Los manchegos respondier­on con algún peligro claro a la portería de Marcao, pero los navarros siguieron compitiend­o muy bien y, en el m.25, Terry igualaba la contienda.

Tras varios vaivenes, Diego Ríos fue a por el partido con Anás de portero-jugador. Sin embargo, el equipo apenas sí llegó a tener un par de posesiones y Marcao fue le gran protagonis­ta evitando por tres veces el tercero local. – Área 11

“Me voy contento porque al final sumar en esta Liga es muy complicado. Y fuera, más” DIEGO RÍOS Entrenador del Aspil-jumpers

?? Foto: Ribera Navarra ?? Carlos Bartolomé (d), ayer en plena acción.