Locura de empate y todo en el aire

CAMERÚN, SIN ONANA TRAS ABANDONAR LA CONCENTRAC­IÓN, Y SERBIA MANTIENEN SUS OPCIONES

-

DOHA

– Dos goles en dos minutos para Serbia y otros tantos en tres minutos para Camerún desataron la locura en un partido marcado por la ausencia del meta André Onana, que abandonó la concentrac­ión del país africano tras una disputa con su seleclantó cionador, y que finalmente acabó con un empate a tres que deja a ambas seleccione­s, pertenecie­ntes al Grupo G del Mundial, con solo un punto tras dos encuentros y aún con vida para la última jornada.

Abrió fuego Jean-charles Castellett­o para adelantar a Camerún en el minuto 29, pero el descuento del primer tiempo fue letal para la selección africana, pues no solo aconteció que Strahinja Pavlovic igualara la contienda sino que Sergej Milinkovic-savic adea Serbia con un disparo desde la frontal del área. Poco después de la reanudació­n, Mitrovic colocó el 1-3 ante el desbarajus­te de la defensa rival y los de Rigobert Song parecían entregados, pero la entrada en el terreno de juego de Vincent Aboubakar en el minuto 55 lo cambió todo. Primero, con un golazo en el minuto 64 y, posteriorm­ente, con la asistencia para que Choupo Moting firmara un empate que deja todo abierto para ambos combinados.