Diario de Noticias (Spain)

REMONTADA AGÓNICA

VICTORIA EL HUARTE VENCE A LA PEÑA SPORT CON UN TANTO DE JAMAR EN EL TIEMPO DE DESCUENTO (2-1)

- – Íñigo Zazpe

ITAROA HUARTE

Satrústegu­i, Echeverría, Larrainzar, Buey (Puñal, min.73), Alonso (Galbete, min.84), Equiza, J. Jiménez (Mora, min.80), Arellano (Garralda, min.84), G. Jiménez, Iturri (Barberena, min.80) y Jamar.

Jordán, Mahugo, Gómez, Aguirrebeñ­a, López (Úriz, min.86), Cisneros, Abaurrea, Aguas (Laparra, min.67), Ruiz (Ortega, min.74), Argandoña (Olcoz, min.86) y Baquedano.

0-1, min.1: Javi López. 1-1, min.52: Iturri. 2-1, min.90+: Jamar.

Stevens Suárez, asistido en bandas por Youcef Kaced. Amonestó a los locales Iturri y Satrústegu­i, y a los visitantes Cisneros y Gómez.

Areta.

PEÑA SPORT Goles Árbitro Estadio

– Ni un minuto tardó el conjunto visitante en adelantars­e en el marcador, el ex jugador del Huarte, Javi López, con una gran

HUARTE

maniobra logró superar al guardameta local, anotando el primero del encuentro. Acto seguido, Javier Jiménez estrellaba el esférico en el travesaño, desperdici­ando la ocasión más clara del primer tiempo para los intereses locales. Los de Tafalla fueron claros dominadore­s durante los primeros 45 minutos, en cambio, fueron incapaces de incrementa­r su renta de goles.

En la segunda parte, los cebolleros salieron más enchufados al encuentro y consiguier­on darle la vuelta al marcador con un zapatazo de Iturri y un agónico gol de Jamar en el descuento. Satrústegu­i salvaría a los suyos con una gran atajada en la última del partido, dejando los tres puntos en su casa.