Diario de Noticias (Spain)

MAZAZO EN UTEBO

DERROTA TRAS REMONTAR UN 1-0, LA MUTILVERA NO PUDO AGUANTAR CON UNO MÁS Y CEDIÓ LOS TRES PUNTOS

-

UTEBO

Jon; Alvira, Meseguer, Suárez (Jona, 46´) (David, 69´), Marín (Mallada, 90´), Cambil (Pomareta, 90´), Diego (Machote, 86´), Garcés, Berto, Toni, Rafa.

Elías (Ekiza, 53´); Pérez, Mahugo, Collante, Matovu (Gaizka, 71´), Cubillas (Xiker, 82´), Soroa (Ayensa, 53´), Bujanda, Sola (Eloi, 71´), Jaime Dios, Yoldi.

1-0, (24´) Berto. 1-1, (38´) Yoldi. 1-2, (41´) Sola. 2-2, (60´) Berto. 3-2, (80´) Diego Suárez. Cornelles Vicente. Tarjetas amarillas a los locales Suárez, Alvira (2A, 79´), Garcés y Berto; y a los visitantes Matovu, Sola y Yoldi.

Santa Ana.

MUTILVERA Goles Árbitro Estadio UTEBO

– La Mutilvera se dejó los tres puntos en Santa Ana en un partido que logró remontar en la primera mitad, tras el gol inicial de Berto. No obstante, tras el paso por vestuarios, todo cambió. Recibió el conjunto visitante un gol de Berto y, pese a quedarse con un hombre más a falta de diez minutos para el final, terminó encajando el 3-2 definitivo.

En los primeros compases de juego, la Mutilvera gozaba de más presencia en campo rival, las ocasiones, en cambio, brillaban por su ausencia. Corría el minuto 24 de partido cuando, en la primera gran llegada de peligro, abriría la lata el Utebo.

Pese a encajar, la Mutilvera supo reaccionar y, antes del descanso, logró igualar el marcador en el minuto 38 por obra de Yoldi.

El gol visitante sentó como un auténtico jarro de agua fría en el Utebo. Incluso fue a peor. A cuatro minutos del descanso, la Mutilvera culminaba una espectacul­ar remontada en apenas cuatro minutos.

Tras el paso por vestuarios, tras un ataque de la Mutilvera, en el contragolp­e, volvería a igualar el partido el Utebo. El conjunto navarro vio el partido de cara cuando en el 33´ de la segunda mitad, el Utebo se quedaba con un hombre menos por la expulsión por doble amarilla de Alvira.

Pero nada más lejos de la realidad, esa alegría se volvería en enfado cuando el Utebo culminaría la remontada en inferiorid­ad numérica. Fue un mazazo para los de Jon Erice, que no pudieron volver a empatar.

?? Foto: Iñaki Porto ?? Lance del encuentro del pasado fin de semana contra el Tarazona en Mutilva.