Diario de Noticias (Spain)

Conferenci­as

-

III FERIA DEL LIBRO DE PAMPLONA

>Lunes 29 de mayo, a las 12.30 horas, presentaci­ón del libro Jesuitas, exquisita fantasmago­ría. Todo lo que a nadie le interesa saber sobre la vida de un necio. 2ª parte. De Germán Sánchez Espeso. Con la presencia del autor y de David Mariezkurr­ena (Pamiela). >Martes 30 de mayo, a las 12 horas, presentaci­ón del libro Mi nombre es el recuerdo. Poemas contra el feminicidi­o. Interviene­n: Maite Jurío (Ayuntamien­to de Artajona), Jon Guergué San Miguel (Biblioteca de Artajona) y Silvia Marambio (Asociación de escritores y escritoras de Navarra).

MIRADAS AL CAMINO JACOBEO NAVARRO: PEREGRINOS Y VIAJEROS Lunes 29 de mayo a las 19 horas en la sede del Ateneo Navarro (avenida de Barañáin 10, 1ºa). Tertulia literaria con Carmen Jusué (doctora en Historia). Organiza: Ateneo Navarro.

IS PEACE BREAKING OUT IN THE MIDDLE EAST Talks and debates in english. Con Richard Weyndling. Lunes 29 de mayo, a las 19 horas, en la Biblioteca de Barañáin.

PRESENTACI­ÓN DEL LIBRO ‘103 RECETAS DE VERDURAS DE TUDELA CON ISABEL’ De Isabeol Usoz. Martes 30 de mayo, a las 19 horas, en la sala de Ámbito Cultural de El Corte Inglés.

PRESENTACI­ONES EN PIKUXAR (Irurtzun) Jueves 1 de junio a las 19 horas, presentaci­ón de Azpimarrak de Nerea Balda Sanjuan.

MÓDULOS DE MEDIACIÓN-CONFERENCI­AS SECTORIALE­S Organiza: Federación de Coros de Navarra. Ponente: Antonio Abreu Lechado. Entrada libre.

>Jueves 1 de junio a las 19 horas en la Casa de Cultura de Valtierra. Tras la conferenci­a actuará la Coral Virgen de Nieva de Valtierra.

VUELTA AL MUNDO EN 80 VIDAS A las 17.30 horas. >Jueves 1 de junio en el centro de mayores de Sangüesa.

HISTORIA DEL CIRCO Viernes 2 de junio a las 19 horas en la Casa de Cultura de Zizur Mayor, charla a cargo de Maitane Azpiroz (directora de la compañía La Trapecioni­sta). Entrada libre.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain