Victoria contundent­e por parte del Cortes

VICTORIA MONTAÑO MARCÓ UN DOBLETE ANTES DEL MINUTO VEINTE DEL ENCUENTRO

- – María Mendoza

Cortes 3 Beti Kozkor 0

CORTES Puyod, Lalaguna, Pascual (Botero, min.48), Puertas, Mustafa, Fuentes (Mikel, min.80), Magallón, Montaño (Zubiri, min.63), Alberto (Gadea, min.63), Adel (Mario Luis, min.80)y Tazghat.

BETI KOZKOR Berlana, Balda, Ramos, Bingen, Orgi, Arrieta (Ayerdi, min.73), Agote, Mutuberria, Navarro (Beñat, min.46), Echarri (Koldo, min.46) y Santamaría (Ansorena, min.46). Goles 1-0, min.1: Montaño. 2-0, min.19: Montaño. 3-0, min.90: Mikel.

Árbitro Eduardo Berrade, Aleksander y Rubén. Amonestó a los locales Adel y Zubiri, y a los visitantes Bingen y Balda.

Estadio San Francisco Javier.

– El Cortes se impuso al Beti Kozkor con una victoria clara y contundent­e donde los goles llegaron desde el pitido inicial hasta el cierre. El filial local se llevó los tres puntos del encuentro y convierte este así en su tercer partido ganado durante las últimas jornadas.

Comenzó el partido y un primer gol de Montaño en el primer minuto condiciona­ba el futuro del encuentro. A partir de ahí, el Cortes siguió profundiza­ndo por la banda izquierda. La presión no tardó en hacer efecto y en el minuto 19 Montaño metía su segundo gol en un lance contra el portero rival.

Hacia el minuto 30, con fiereza, los jugadores del Beti Kozcor intentaron poner orden al partido y complicaro­n un acercamien­to por parte del rival. Demostró su poderío físico y amenazó con un intento de remontada.

Tras el descanso, el equipo local recuperó el dominio del juego y volvió a mostrar peligro en sus jugadas. Pases largos, cortando jugadas y con oportunida­des numerosas. Sin embargo, en el 90 Mikel se aprovechab­a de un rechace del portero rival y sentenciab­a el partido con un remate que ponía el marcador en 3-0.