Diario de Noticias (Spain)

El Real Madrid mantiene el pleno

GRUPO C EL EQUIPO DE ANCELOTTI SUPERA CON CLARIDAD AL NÁPOLES Y SE ASEGURA EL PRIMER PUESTO

-

Bellingham, tras el 2-1.

REAL MADRID

Lunin; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy (Nacho, min.87); Valverde, Kroos, Ceballos (Joselu, min.57), Bellingham; Brahim (Nico Paz, min.65) y Rodrygo (Lucas Vázquez, min.87).

NÁPOLES

Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Juan Jesus (Zanoli, min.87); Anguissa, Lobotka (Raspadori, min.87), Zielinski (Elmas, min.65); Politano (Cajuste, min.77), Simeone (Osimhen, min.46) y Kvaratskhe­lia.

0-1 min. 10: Gio Simeone. 1-1 min. 11: Rodrygo Goes. 2-1 min. 22: Jude Bellingham. 2-2 min. 48: Anguissa. 3-2 min. 84: Nico Paz. 4-2 min. 94: Joselu.

François Letexier (FRA). Amonestó a Zielinski (min.49) y Cajuste (min.90).

Santiago Bernabéu. 83.186 espectador­es.

Goles Árbitro Estadio MADRID

– El Real Madrid selló el liderato del Grupo C al vencer al Nápoles italiano con goles de Rodrygo Goes, Jude Bellingham, que acabó tocado del tobillo, el canterano Nico Paz y Joselu, después de que los de Walter Mazzarri se adelantara­n con el tanto de Gio Simeone (0-1) y empataran con Anguissa (2-2).

Los blancos tuvieron que remontar en poco más de 10 minutos el gol inicial del hijo del Cholo, en una primera mitad de menos a más. Apareció un enchufado Rodrygo, más cómodo por la izquierda, para meter un golazo por la escuadra –entra en el Top 10 del Real Madrid en Copa de Europa con 18 goles–. Bellingham hizo vibrar al Bernabéu con el 21, convirtién­dose en el único jugador en la historia del Real Madrid que ha marcado en los cuatro primeros partidos de Champions.

Las dudas llegaron con el empate de los italianos, pero el Real Madrid fue un vendaval en la recta final y pudo redondear el triunfo y el liderato continenta­l, con 15 puntos en 5 partidos, gracias al tanto del joven Nico Paz, con un disparo lejano, y Joselu, que se desquitó después de cinco ocasiones previas que mandó al limbo.

El Nápoles, bien a rachas en ataque pero muy endeble en defensa, se fue ayer del Santiago Bernabéu sin premio, pero continúa segundo y tiene relativame­nte fácil conseguir el segundo puesto para jugar los octavos, ya que recibirá a su rival directo, el Braga.

?? Foto: Efe ??