DERROTA EL EQUIPO DE LA AGRUPACIÓN SE VUELVE DE VACÍO DE ZARAGOZA (3-0)

-

Deportivo Aragón San Juan 3 0

DEPORTIVO ARAGÓN Acín; Vallejo (Sola, min.16), Miguel, Cuenca (Yoha, min.79), Keita, Conte (Terrer, min.69), Juan López (Cortés, min.46), Chema (Jay, min.69), Mañas, Vacas, Juan Sebastián.

SAN JUAN Mikel; Mendoza, Iker (Tierno, min.61), Ander (Alberca, min.73), Laliende (Albizu, min.61), Mario, Lander (Marcos, min.73), Asier, Aimar, Eneko, Galdeano. Goles 1-0, min.24: Cuenca. 2-0, min.49: Cuenca. 3-0, min.55: Cuenca.

Árbitro Asier Villanueva (Colegio vasco). Tarjetas amarillas a los locales Juan López y Yoha; y a los visitantes Ander, Lander y Lalinde.

Estadio Ciudad Deportiva R. Zaragoza. 300 espectador­es.

ZARAGOZA – La racha de buenos resultados que venía cosechando el San Juan se rompió ante el Deportivo Aragón tras un partido que tuvo un nombre propio: Marcos Cuenca. El futbolista abandonó el campo tras anotar todos los tantos del encuentro, firmando un hat trick con el que sentenció al conjunto entrenado por Julen Foncillas.

El Deportivo Aragón salió al terreno de juego dispuesto a llevarse una victoria en casa con la que afianzar su buen juego de las últimas jornadas, mientras que el San Juan llegaba a Zaragoza tras tres victorias consecutiv­as. Cuando apenas se llevaban 20 minutos de juego, el San Juan tuvo un penalti a favor. Sin embargo, el portero local Acín se hizo grande bajo palos y detuvo a la perfección la pena máxima. Una parada que dio los ánimos que necesitaba­n sus compañeros, y poco después llegó el tanto inaugural. Corría el minuto 25 de partido cuando Marcos Cuenca anotó su primer tanto, dándole un duro golpe a los pamplonese­s y afianzando el buen inicio del Deportivo Aragón. Tras la reanudació­n, los aragoneses saltaron al césped más confiados y dispuestos a sentenciar el duelo lo antes posible. Y de nuevo, fue Marcos Cuenca quien encontró portería. Con el 2-0, el Deportivo Aragón incrementa­ba la diferencia en el electrónic­o . Era el minuto 49 de partido. Tal fue el mazazo que el conjunto navarro encajó el tercer tanto pocos minutos después, sin apenas haber tenido tiempo de reponerse. De nuevo, el zaragozano Cuenca se impuso a Mikel en el minuto 55 con el gol que supuso su hat trick y la sentencia de un partido que, desde ese momento, empezó a morir en el campo esperando a la finalizaci­ón.