1

ALUVIÓN Iñigo Anuncibay, Dahmani (Amine Igounan, min.81), Diego Gómez (Miguel Goicoa, min.60), Adrián Martínez, Mario Falcón, Soria (Sarr, min.60), Hugo Rodríguez, Javier Hernández (Garijo, min.89), Lasheras, Nsue (Felipe, min.60) y Mario Sanz.

SAN MIGUEL Zabaleta, Iñaki Aldunate, Elmoutaouk­al, Pablo Corera (Angel García, min.64), Andrés Corera, Pablo Lacunza (Plamenov, min.46), Julen Legorburu, Javier Sánchez, Jaime Mañeru, Ángel Merino (Álvaro López, min.72) y Rubén Gutiérrez (Carlos Elduayen, min.46).

Goles 1-0, min.27: Lasheras. 1-1, min.67: Jaime Mañeru.

Árbitro Fernando Mañeru Madorran. Asistido en bandas por Jackeline Velásquez González y Sergio Martínez Longares. Amonestó a los locales Adrián Martínez, Anuncibay, Diego Gómez, Nsue y Falcón, y a los visitantes Lacunza, Rubén Gutiérrez y Elmoutaouk­al.

Estadio Malón de Echaide.

CASCANTE – El Aluvión despidió la temporada en su feudo del Malón de Echaide ofreciendo una muy buena primera parte y consiguien­do adelantars­e en el minuto 27 con un gran gol de Eneko desde el borde del área. Pero en la segunda parte bajó el nivel de los locales y el San Miguel consiguió la igualada por medio de Mañeru. Con este marcador las opciones de permanenci­a son prácticame­nte nulas. Pese a todo la afición despidió a su equipo con grandes aplausos.

Murchante 1

GARES Ilzarbe, Sarasa (González), Jabier Ezquieta (Orbegozo), Beñat Puerta, Julen Asín, Julen Picón, Lamberto, Niakate (Miguel Gallo), Yaben (Julen García), Antxón Zabalza (Iñaki Sarasibar) y Aritz Martínez (Oier Arraiza).

MURCHANTE Iñigo Navas, Cristian Gil, Jesús Marín, Esono, Lahuerta, Arturo Aguado, Youssef Saadi (Gomara), Iván García, Khalil (Lucas Azaola), Adrián Calvo y Pau Carrera (Aarón Pinilla).

Goles 1-0, min.4: Zabalza. 2-0, min.24: Zabalza. 3-0, min.33: Zabalza. 4-0, min.71: Gallo. 4-1, min.79: Gomara. 5-1, min.82: Gallo. 6-1, min.86: Picón.

Árbitro Ayoub Rahmi Mayat. Asistido en bandas por Ekaitz Mateo Prieto y Francisco Ezquerro Garrido. Amonestó con tarjeta amarilla al visitante Esono.

Estadio Osabidea.

PUENTE LA REINA – El partido comenzó con un tempranero gol de Antxon, que cruzó, prácticame­nte sin ángulo, el balón para sobrepasar al portero y adelantar a su equipo. Veinte minutos después, Mamadou puso un balón al segundo palo para que nuevamente Antxon pusiera el 2-0. Tras esto, el partido siguió avanzando y en una jugada en medio campo, Aritz le puso un balón filtrado a Iván, quien la puso atrás para que Antxon metiera el hat trick. El cuarto del Gares llegó por medio de Gallo. El Murchante marcaría su gol tras una acción a balón parado. Finalmente, Julen marcó el definitivo 6-1. 69 60 55 55 54 53 53 52 49 47 47 41 41 39 37 36 28 12 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 22 18 17 16 15 16 16 14 14 12 14 10 10 10 11 10 7 2

3

3 6 4 7 9 5 5 10 7 11 5 11 11 9 4 6 7 6 8 9 12 10 9 12 12 9 12 10 14 12 12 14 18 17 19 25 54 52 58 55 57 64 50 50 53 54 38 50 40 57 43 43 31 22 31 33 35 53 38 53 47 33 52 43 42 53 57 50 53 52 66 80

Mutilvera B Azkoyen 5 0

AOIZ Unzué; Inda, Aristu, Gordo, Kaiet, Itóiz (Ezpelta), Asier (Arddanaz), Beraza (Irigoyen), Eugui (Contín), Majo (Itóiz) y Tollar.

AZKOYEN Sáez; Alejandro, Ezpeleta, Mendieta (Valer), Francoy (Osés), Aitor, Falcón, Bryant, Pérez (Hugo), Balduz y Pablo (Medrano).

Goles 1-0, min.7: Tollar. 2-0, min.12: Asier. 3-0, min.32: Beraza. 4-0, min.34: Kaiet. 5-0, min.85: Ezpelta.

Árbitro Xanti Saigos, asistido en bandas por Iker Martínez y Aimar Jaca. Anonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Ruiz y Balduz. Expulsó por doble amarilla al visitante Bryant Peña.

Estadio Nuevo San Miguel.

AOIZ – Triunfo claro local ante un ya descendido Azkoyen. Dominio agoizko en el primer tiempo con un tempranero gol de Tollar. Asier marca el segundo con un disparo cruzado y los visitantes estuvieron cerca de ver puerta. A la media hora Beraza tira por bajo a la red y pone el tercero. Tras el descanso Bryant pudo igualar en un mano a mano pero Aitzol lo impidió. El Azkoyen se queda con diez tras la expulsión de Bryant y esto lo aprovechar­ían Kaiet y Ezpelta para poner el cuarto y quinto respectiva­mente. Con este resultado los rojillos visitarán la Rotxapea y tendrán que esperar al resto de resultados para saber si competirán por el ascenso.

0 Iruña Rotxapea 5

CORELLANO Becerra; Ucar (Garbayo), lázaro, Ayensa (Jiménez), Oyón (Liroz), Biesa, Malumbres (Laplana), Monreal (Sanz), Arellano, Trincado y García.

ROTXAPEA Fernández; Etayo (Tajadura), Bizkai (Gámez), Franco (Sucunza), Tomos, Martínez, López (Urdiáin), González (Hernández), Colomo, Igea (Hamza) y Alonso (Soto).

Goles 0-1, min.37: Martínez. 0-2, min.55: Franco. 1-2, min.56: García. 2-2, min.61: Arellano. 2-3, min.78: Colomo. 24, min.86: Hernández. 2-5, min.90: Urdiáin.

Árbitro Álvaro López Babiano. Asistido en bandas por Pablo Leoz Ayesa y Mario Jiménez Pinilla. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales García, Liroz y Laplana. Al visitante Sucunza.

Estadio Ombatillo.

CORELLA – Dura derrota del Corellano ante el campeón de la categoría, el Rotxapea, que deja con pocas opciones de salvación al conjunto de Corella. En el minuto 37 el Rotxapea no falló y marcó el 0-1. Pronto llegó el 0-2 dejando helado al público local, pero el equipo de Borja reaccionó. Primero César metió el 1-2 y acto seguido Asier Arellano empató. Noe sacó al palo el que pudo ser el 3-2. Cuando mejor estaba el cuadro local llegó el gol del Rotxapea y ya con el equipo roto, los visitantes sentenciar­on. Con este resultado el Corellano ya no depende de si mismo para lograr la permanenci­a.

0 Amigó

?? Foto: Iñaki Porto ?? Iker Olza e Iker Brinco intentan robarle el balón a Borja Martínez de Eulate.