El Castilleja arrolla y sube posiciones

El cuadro de Manuel Luque se da un festín a costa de la Roteña y logra escalar hasta la séptima plaza

- Redacción SEVILLA

Después del paso atrás que significó caer en San Roque hace ocho días, el Castilleja volvió a hacerse fuerte en su campo y goleó a la Roteña en su mejor actuación de la temporada.

El equipo dirigido por Manuel Luque no se guardó nada y arrolló a su rival desde el principio. No se había cumplido el primer cuarto de hora cuando Pablo aprovechó un pase de Guti a la espalda de la zaga gaditana y lo remató a gol. Y apenas diez minutos más tarde llegó el segundo estacazo, con los mismos protagonis­tas en la asistencia y la finalizaci­ón.

Todavía en la primera mitad, la Roteña pudo acortar distancias con un tiro de Antonio Fuentes desde la frontal, pero Josema respondió con una gran estirada y la primera parte acabó 2-0. Pero las opciones de puntuar de los visitantes no durarían mucho más.

Tras la reanudació­n, el Castilleja volvió a pisar el acelerador y después de una sensaciona­l dejada de Plata, Pablo finiquitó el encuentro apuntándos­e el hat trick. El público disfrutaba en el estadio Antonio Almendro y los locales seguían insistiend­o en atacar la portería de Pablo Abuín.

Los goles de Plata y Cristian redondearo­n un triunfo que lanza al Castilleja en la clasificac­ión. Los hombres de Manuel Luque, duodécimos al comenzar la jornada, escalan hasta la séptima plaza a la espera de lo que ocurra el jueves entre Pozoblanco y San Roque.

?? JUAN CARLOS MUÑOZ ?? El centrocamp­ista del Castilleja Isco protege la pelota ante un rival.
JUAN CARLOS MUÑOZ El centrocamp­ista del Castilleja Isco protege la pelota ante un rival.