Diario de Sevilla

Victoria de altura

El Sevilla se impone a un rival directo como el Granada y vuelve a ganar para mandar en la clasificac­ión

- Redacción SEVILLA

El filial sevillista vuelve a mostrarse intratable después de ceder un empate ante el San Félix. Los de Alejandro Acejo vuelven a la senda del triunfo ante un rival peligroso como el Granada que opuso bastante resistenci­a, pues no en vano dominó el marcador durante más de una hora de partido.

El conjunto nazarí viajó a Sevilla con esa intención, arrebatar de la ciudad deportiva sevillista un botín importante y, a pesar de disputar un gran partido, finalmente no consiguió rascar nada de su visita a la capital.

Sin embargo, el Granada plantó cara desde el primer minuto de partido con un equipo muy nivelado, con buenas basculacio­nes defensivas y apretando en tres cuartos de campo cuando el Sevilla intentaba crear. De hecho, se adelantaro­n los nazaríes en el ecuador de la primera mitad con un tanto de Aranda, que lejos de ayudar al conjunto visitante, los desestabil­izó.

El Granada pareció conformars­e durante el tiempo que estuvo arriba en el marcador, algo que dio alas al conjunto hispalense que se rehízo y supo sacar su fútbol más vertical.

A la vuelta del descanso el Sevilla salió con más mordiente y en el minuto 60 empató el encuentro, y no cometería el mismo error que su rival. Los hispalense­s fueron decididos a por el partido y en dos acciones que culminaron David Barrios y el inspiradís­imo en esta campaña Antonio Casas, acabaron poniendo el 3-1 en el marcador, algo bastante complicado de remontar en diez minutos para los nararíes.

El Granada consiguió recortar distancias pero ya era demasiado tarde como para que este Sevilla dejase escapar algún punto de su inexpugnab­le feudo. Los hispalense­s distancian así a un rival directo y meten más presión a todos sus perseguido­res, ya que los rojiblanco­s no tienen intención ninguna de fallar.

Los nervionens­es siguen líderes una semana más y visitan además en la próxima jornada al colista, el Rusadir.

?? VÍCTOR RODRÍGUEZ ?? Valentino Fattore, en un lance del juego con Falín.
VÍCTOR RODRÍGUEZ Valentino Fattore, en un lance del juego con Falín.