Diario de Sevilla

El Cajasol Juvasa, incapaz de dar la campanada

- Redacción DOS HERMANAS

La sorpresa se quedó en intención. El Cajasol Juvasa fue incapaz de dar la campanada ante el Minis Arluy Voleibol Logroño, dominador absoluto de los últimos años, que dejó claro en el parqué de Los Montecillo­s que su legado en la Liga Iberdrola será difícil de cortar, al menos, a poco espacio de tiempo.

Al Cajasol Juvasa Voley le costó entrar en el partido, pasándole factura la poca pretempora­da realizada en verano a la hora de llevar a cabo la coordinaci­ón entre defensa y ataque. El primer set (16-25) se puso muy pronto de cara para las riojanas. El conjunto nazareno recortaba puntos pero Minis Arluy Logroño siempre fue por delante en el marcador, imponiendo su envergadur­a y contundenc­ia en ataque.

En el segundo set (21-25) los errores de saque penalizaro­n a las chicas del Cajasol Juvasa Voley. No estuvieron las locales acertadas en los servicios, e incluso cometieron un error importante en el último y definitivo punto del set, que terminó con un error de saque que significó el segundo set para las riojanas.

Finalmente, en el tercer set (2125) de nuevo el conjunto nazareno volvía a tener un comienzo irregular, poniéndose por delante en el marcador pero tras una serie de errores, Minis Arluy Voleibol Logroño lograba revertir la situación y decantar la balanza hacia su lado con el definitivo 0-3.

Pese a la derrota, Magú, técnico local, sacaba una lectura positiva: “Conforme iban pasando los minutos nos íbamos encontrand­o mejor. El equipo tuvo personalid­ad ante un candidato al título”.

Las pupilas de Magú caen ante el Minis Arluy de Logroño, firme candidato a todos los títulos del curso

?? VÍCTOR RODRÍGUEZ. ?? La jugadora de Cajasol Rocío Ruiz intenta un ‘smash’ ante la defensa forastera.
VÍCTOR RODRÍGUEZ. La jugadora de Cajasol Rocío Ruiz intenta un ‘smash’ ante la defensa forastera.