Diario de Sevilla

Golpe de autoridad del Betis en Murcia

-

El encuentro comenzó con el Murcia queriendo llegar de forma rápida a zonas de peligro del filial bético, y fruto de esos intentos vino el primer lanzamient­o por parte de Palazón desde la frontal, pero se marchó desviado. Acto seguido fue Iván Pérez quin con una jugada personal desde la banda izquierda se introdujo al área, pero su disparo acabó sin complicaci­ones para un Betis Deportivo que a partir de esa ocasión equilibró las fuerzas y dio un paso adelante para intentar llevar peligro a la portería defendida por Champagne.

De esta manera, en el primer lanzamient­o a puerta del conjunto heliopolit­ano llegó el primer gol del partido, tras una jugada bien trenzada, culminada por Calderón en el segundo palo. El tanto del conjunto bético supuso un jarro de agua fría para un Murcia que con el paso de los minutos se recompuso y tuvo los mejores minutos de juego de la primera mitad, moviendo el balón rápido y queriendo pisar el área.

Toril tuvo el empate con un disparo dentro del área que detuvo bien Carlos Marín. Después de la ocasión del ariete balear se produjeron varias imprecisio­nes en los jugadores granas que costaron irse al descanso con alguna amarilla en la mochila. En la reanudació­n, los pimentoner­os movieron el banquillo y dieron entrada al campo a Segura y Victor Curto, pero el Betis Deportivo, con un sensaciona­l Bandaogo, siguió muy bien ordenado sobre el terreno de juego, desbaratan­do cualquier intento de llegada al área por parte del conjunto grana.

Champagne se mostró seguro en los intentos béticos desde la frontal del área, pero en una contra bien lanzada llegó el segundo tanto del Betis Deportivo, obra de Raúl, que cuajó otra sensaciona­l actuación. El 0-2 dejó el partido encarrilad­o para un filial verdiblanc­o, que supo hacer una lectura perfecta del juego para no sufrir y llevarse los tres puntos puntos de uno de los feudos más complicado­s de la categoría.

?? RBB / EFE ?? Calderón, en un lance del encuentro ante el conjunto murciano.
Ter Stegen; Mingueza, Araujo, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Braithawai­te, Griezmann y Dembélé.
Árbitro: Pizarro Gómez (madrileño). Estadio: Martínez Valero (16:15).
RBB / EFE Calderón, en un lance del encuentro ante el conjunto murciano. Ter Stegen; Mingueza, Araujo, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Braithawai­te, Griezmann y Dembélé. Árbitro: Pizarro Gómez (madrileño). Estadio: Martínez Valero (16:15).