Diario de Sevilla

Sexta victoria consecutiv­a de la Juventus

-

La Juventus irrumpió en el podio de la clasificac­ión de la Serie A, subido en una racha de seis victorias consecutiv­as, la última contra la Lazio, al que doblegó con dos goles de Moise Kean (foto) y otro de Milik (3-0), con otro notable partido de Kostic, que se retiró con molestias, . Además, el Inter se impuso a domicilio (2-3) al Atalanta con un foblete de Dzeko y un gol en propia puerta de Palomino. La Roma empató en el

El París Saint-Germain se despidió de la Ligue 1 hasta finales de diciembre con una cómoda goleada sobre el Auxerre (5-0), incapaz de plantar cara a un equipo que se llevó los tres puntos a medio gas y con una buena

Olímpico (1-1) frente al Torino –Linetty adelantó a los visitante y Matic hizo la igualada final en el descuento– y el Milan 2-1 en San Siro frente a la Fiorentina. Los milanistas son segundos a 8 puntos del líder, el Nápoles. actuación de Carlos Soler, autor de un tanto y una asistencia. En el otro gran partido de la jornada, el Mónaco perdió ante el Olympique de Marsella (2-3), que se llevó el triunfo con un gol de Kolasinac en el minuto 97 y que es cuarto en la tabla.