Diario de Sevilla

Estrenos para el olvido del Papu, Acuña, Delaney y Dolberg en Qatar

-

El Papu Gómez y Marcos Acuña fueron los primeros jugadores del Sevilla en debutar en Qatar 2022. Y no pudieron hacerlo de la peor manera, víctimas de la primera gran sorpresa del torneo. El Papu lo hizo como titular en el sorprenden­te y frenético partido que Argentina perdió ante Arabia Saudí (1-2), mientras que el Huevo se sentó inicialmen­te en el banquillo junto con

Gonzalo Montiel, el tercer sevillista convocado para el Mundial. El Papu se ubicó volcado a la izquierda en una línea de tres mediapunta­s que completaro­n Di María y Messi. Jugó el sevillista 59 minutos y fue sustituido entonces por el delantero Julián Álvarez, ya que poco antes la selección saudí le había dado la vuelta al marcador con los tantos de Al Shehri y de Al Dawsari en los minutos 49 y 53.

Messi había transforma­do un penalti en el minuto 10. Ya en el minuto 70, el selecciona­dor argentino, Lionel Scaloni, dio entrada a Acuña por el lateral Nicolás Tagliafico. Tampoco tuvieron un feliz debut lo dos daneses del Sevilla. El centrocamp­ista Thomas Delaney tuvo que salir del terreno de juego en el descuento de la primera parte del DinamarcaT­únez (0-0) al sufrir un fuerte golpe en una rodilla. Mientras, el delantero Kasper Dolberg, que también formó en el equipo inicial, apenas hizo una jugada de ataque reseñable.

?? RONALD WITTEK / EFE ?? Kasper Dolberg, ante Montassar.
RONALD WITTEK / EFE Kasper Dolberg, ante Montassar.