Diario de Sevilla

Otra goleada más

● El Sevilla Femenino no aprovecha el gol del empate a uno y es desarbolad­o por un Levante muy superior

- R. D.

5 Levante Fem. 1 Sevilla Fem.

Levante Femenino: Valenzuela; Tomás, Méndez, Caligaris (Llorís, 86’), Estela (Alharilla, 46’); Baños (Férez, 86’), Fernández, Pinto; Andonova (González, 86’), Mayra (Aguado, 86’) y Alba Redondo.

Sevilla Femenino: Yoli Aguirre; Débora García, Diana Gomes, Teresa, Payne; Meseguer, Eva Llamas, Nago Calderón; Jessica Martínez, Amanda Sampedro y Martín-Prieto (Inma Gabarro, 59’).

Goles: 1-0 (37’) Andonova. 1-1 (48’) Jessica Martínez. 2-1 (50’) Tatiana Pinto. 3-1 (67’) Alba Redondo. 4-1 (89’) Erika. 5-1 (91’) Tatiana Pinto.

Árbitra: Raquel Suárez González (castellano-leonés). Mostró tarjeta amarilla a Viola Caligaris, Baños; y Teresa Mérida.

Incidencia­s: Décima jornada de la Finetwork Liga F, Ciudad Deportiva.

El Sevilla FC Femenino cayó ante el Levante UD con una dura goleada a domicilio en la visita a la Ciudad Deportiva en Buñol. Las chicas de Cristián Toro no estuvieron al nivel de un rival que fue superior y vapuleó en el segundo tiempo a un equipo sevillista que encadena la segunda goleada tras la del derbi. El gol de las nervionens­es fue obra de Jessica Martínez, justo después del descanso, pero no sirvió para nada.

El Sevilla salió mal, dominado por el Levante. Fue creciendo un poco, pero nunca llegó a hacerse dueño del partido, pese a los intentos de Débora García y Jessica Martínez, las dos mejores. A diez minutos del descanso, una jugada extraña fue aprovechad­a por Andonova, que hizo el primero ante Yoli Aguirre.

Tras el paso por los vestuarios, Jessica Martínez igualó el partido con un buen disparo. Si pudiera parecer una reacción sevillista para ir a por el partido, nada más lejos de la realidad. En la siguiente acción, Tatiana Pinto volvió a desnivelar el marcador a favor de las levantinis­tas. Ni el ingreso de Inma Gabarro supuso una mejoría de las de Cristián Toro.

De hecho, fue Alba Redondo la que puso más tierra de por medio superada la hora de juego. En el 80, un penalti por manos de Diana Gomes supuso la transforma­ción de Erika para poner el cuarto. La dolorosa manita fue obra de Tatiana Pinto, que se fue con un doblete.

?? IMAGEN SFC ?? Nagore Calderón trata de dominar la pelota ante Fernández.
IMAGEN SFC Nagore Calderón trata de dominar la pelota ante Fernández.