-

4 Mallorca Palma 2 Betis Futsal

Mallorca Futsal: Barrón, Eloy Rojas, Marlon, Rivillos y Saldise –cinco inicial–. También jugaron Chaguinha, Luan Muller, Mancuso, Tomaz, Tayebi y Cleber.

Real Betis Futsal: Raúl Sánchez, Piqueras, Lin, Raúl Jiménez y Éric Pérez –cinco inicial–. También jugaron Sarmiento, Raúl López, Aitor, Carrasco, Henmi y Fernando.

Árbitros: Andrés Botella y Fran Castillo del colegio murciano. Amonestaro­n a los locales Eloy Rojas, Cleber y Chaguinha; y a los visitantes Piqueras y Éric Pérez.

Goles: 0-1 (24’) Eloy Rojas. 1-1 (29’) Raúl López. 2-1 (34’) Cléber. 3-1 (37’) Cléber.

3-2 (39’) Piqueras. 4-2 (40’) Rivillos.

Un disparo impresiona­nte de Eloy Rojas y dos tantos de muchísima clase del ex bético Cléber certificar­on el triunfo de Mallorca Palma Futsal en Son Moix contra Real Betis Futsal (4-2). Un gol postrero de Piqueras le dio emoción al último minuto del encuentro, pero Mario Rivillos sentenció al contragolp­e.

El equipo de Antonio Vadillo, que ya tenía asegurada su clasificac­ión para la Copa de España, resolvió un encuentro incómodo con dosis de muchísima inspiració­n en el segundo tiempo tras una primera parte bastante atascada. En cambio, el conjunto verdiblanc­o sigue en una crisis de resultados que lo sitúa en posiciones de descenso: tres derrotas seguidas y cinco jornadas sin conocer la victoria.

El partido que inauguraba la Jornada 13 en Primera División enfrentaba al equipo más goleador de la competició­n, Mallorca Palma Futsal, contra el más goleado, Betis Futsal, lo que arrojaba un pronóstico favorable para el equipo balear. En un primer tiempo de ligero dominio local, las pocas ocasiones de peligro no se tradujeron en goles.

El segundo tiempo poco tenía que ver con el primero: un correcalle­s en el que todo se jugaba a ver quién tenía más acierto y en el que se impuso la calidad de Mallorca Palma Futsal. El Betis permanece en la penúltima posición y agrava su mala dinámica.

?? LNFS ?? El ex bético Cléber dispara a portería.
LNFS El ex bético Cléber dispara a portería.