Diario del Alto Aragón

Buena reacción local

El Almudévar perdía al descanso por 0-2, igualó después y tuvo ocasiones para incluso ganar

- FÚTBOL / Antonio Justes

ALMUDÉVAR LA ALMUNIA 2 2

Almudévar: Martín; Luisja, Rafa (Figueras, 67), Ainoza, Velasco, Marcos, Puente, Marvin (Ros, 79), Gotor (Vera, 10), Peña (Juanma, 79) y Dieste.

La Almunia: Víctor Otín, Clavero, Izan, Héctor (Álvaro, 87), Júdez (Gregorio, 72), Willy (Guillén, 78), Embid, Lou, Sarvisé, Orús y Refusa.

Árbitro: Losfablos Mestre. Amonestó a Cabeza, entrenador de La Almunia.

Goles: 0-1 Minuto 13: Embid. 0-2 Minuto 51: Júdez. 1-2 Minuto 62: Gracia Peña. 2-2 Minuto 75: Marcos.

ALMUDÉVAR.- Buen partido jugado en La Corona. La primera parte fue para La Almunia, que salió más intenso y se adelantó en el minuto 13 con gol de Embid (fue una pesadilla este delantero).

El Almudévar sufrió además la lesión de Gotor. En el 16, Martín evitó con una buena parada el segundo visitante. En el 18 la mejor ocasión de la primera mitad para el Almudévar, un tiro al palo de Ainoza. Al filo del descanso Marvin pudo marcar en un tiro cruzado que se marchó fuera por poco.

En la segunda mitad, La Almunia marcó su segundo gol en una contra, con un Almudévar que dominaba y estaba volcado al ataque. El equipo local entraba bien por banda, pero La Almunia se defendía con 5 defensas.

En el 62, Peña acortaba distancias con un tiro cruzado. En el 75, un tiro de Peña que se fue al palo fue aprovechad­o por Marcos para empatar en el rechace. El Almudévar dominó hasta el final, sacó muchos corners y tuvo varias ocasiones para ganar. La más clara llegó en el 86, en una jugada en la que un defensa la sacó bajo palos. ●

?? ?? El Almudévar, en imagen del partido de la semana pasada en Utrillas, estuvo cerca de remontar.