El Robres se llevó los tres puntos de San Jorge con goles de Torcal y Carrasco

Goles: 0-1 Minuto 38: Torcal. 0-2 Minuto 69: Carrasco. 1-2 Minuto: 71: Escario.

1 2

SD Huesca B: Sanz, Almerge, Bernárdez, David García (Abizanda, 63), Tresaco, Seijo (Amandi, 76), Torguet, Ángel Pérez, Marc Closa (Mata, 56), Escario y Aznar.

Robres: Lite, Javi Pérez, Nacho García, Ballestero­s, Lagos (Calvo, 66), Coulibaly, Torres, Carrasco (David, 85), Torcal (Barrio, 66), Leiton y Rodrigo.

Árbitro: Alberto Martín Hernández. Amonestó a los locales Almerge y Ángel Pérez y a los visitantes Leiton y Rodrigo.

HUESCA.- El Robres consiguió llevarse los tres puntos de San Jorge contra la SD Huesca B en el que fue el debut de Sergio Hurtado como entrenador de los visitantes.

Los robresinos lograron la victoria en un partido de dominio alterno, pero en el que los visitantes gozaron de un mayor acierto de cara a portería.

El encuentro arrancó con mucho respeto por parte de ambos equipos, y apenas hubo ocasiones claras durante los primeros veinte minutos de juego.

El primer acercamien­to llegó en el minuto 21, cuando Vicente Torres remató libre de marca dentro del área oscense, pero Miguel Ángel Sanz logró despejar el balón a saque de esquina, no sin dificultad­es.

El Huesca B lo intentó por medio de sus delanteros, pero el remate de Aznar en el 25 lo atrapó Mateo Lite sin demasiados problemas, y el intento posterior de Tresaco se marchó por encima del larguero.

Sin embargo, fue el Robres quien se adelantó antes del descanso. Daniel Torcal aprovechó un barullo dentro del área para, en posición dudosa, batir por bajo a Sanz y poner por delante a los amarillos.

La segunda mitad arrancó con un ritmo tranquilo y sin mucho peligro en las áreas, pero en el minuto 68, Carrasco, desde dentro del área, chutó un tiro cruzado raso, que Sanz llegó a tocar, pero que no logró desviar y acabó en el fondo de las mallas.

Apenas dos minutos después, el Huesca B recortó distancias con un gran gol de Escario, que aprovechó un rechace desde la frontal del área para empalmar el balón dirección a portería y anotar el 1 a 2 por la escuadra.

Aznar tuvo una ocasión en el añadido, pero el Robres supo defender el resultado. ●

?? ?? Tresaco intenta controlar en el área en el partido de ayer.
Tresaco intenta controlar en el área en el partido de ayer.