Diario del Alto Aragón

El Tamarite empata en un final loco

Los literanos insistiero­n para igualar en las dos ocasiones en que el líder de la tabla se adelantó en La Colomina

- Ester Rivera

TAMARITE ÉPILA 2 2

Tamarite: Edgar, Pol Cervera (Osuman, 76), Feliu (Cissé, 76), Balué, Varilla, Eric Vales (Bernadó, 8), Alexis Espinosa, Iglesias (Joel, 70), Pol Raluy, Alin y Flo.

Épila: Aarón, Jorge Ruiz (Castelrean­as, 59), Ariño (Rafinha, 88), Rupérez, Baldrés, Manau, Caro (Caicedo, 77), Magallon, Diego Gómez, Osanz y Losfablos.

Goles: 0-1 Minuto 39: Baldrés. 1-1 Minuto 81: Joel. 1-2 Minuto 92: Rafinha. 2-2 Minuto 93: Cissé.

Árbitro: Carlos Aranda. Expulsó por roja directa a local Meler (41) y al visitante Ariño (89). Amonestó a Meler, Alin, Joel y Alexis, del Tamrite y a Jorge Ruiz, Losfablos y Rafinha, del Épila.

TAMARITE.- El Tamarite salvó un punto en un final local ante el líder de la categoría, con tre goles en los últimos minutos.

Se preveía un buen partido en La Colomina y con los tamaritano­s con ganas de buscar la victoria después de los dos tropiezos en los últimos partidos.

No empezó muy bien el encuentro para los locales, pues Vales se lesionaba por una fractura en el radio y Félix Jiménez tuvo que hacer el primer cambio. Bernadó entraba en el terreno de juego.

La primera ocasión se le apuntó al Tamarit en una combinació­n ente Feliu y Espinosa que se la ceden a Iglesias y este la envía por encima del larguero.

Los locales llegaban con facilidad a las cercanías de la portería rival pero no lograban adelantars­e en el marcador. Feliu hacía lucirse al portero visitante con una gran parada.

Cuando mejor estaba el Tamarite, el Épila en una contra rápida hizo el 0-1. El árbitro mandaba a los jugadores a los vestuarios con esa ventaja de los zaragozano­s.

Dio comienzo la segunda parte y el Tamarite pudo empatar el encuentro tras un disparo de Espinosa que se quedó solo ante el portero.

Feliu tuvo en sus botas el gol para los tamaritano­s pero atrapó el portero epilense.

Y por fin llegaba el premio esperado para el Tamarite. Casals marcaba el gol del empate.

El partido se volvió loco el Epila marcó en el 92 el 1-2 por medio de Rafinha, y el Tamarite fue capaz de empatar con un gol de Cisse que sirvió para poner las tablas definitiva­s.