- FÚTBOL /

CASPE BARBASTRO 1 1

Caspe: Máñez, Sorbe, Bernal, Cano, Marín, Juan, Villaoslad­a (Burillo, 73), Garrido (Horno, 39) (Fernández, 89), Vera, Quique Navarro y Rotellar.

Barbastro: Salas, Franc, Arnedillo, Val, Rausell, Conte, Gascó, Sidibe (Bautista, 59), Mati Sempe, Adil (Solana, 89) y Perso.

Goles: 1-0 Minuto 63: Rotellar. 1-1 MInuto 69: Arnedillo. Árbitro: Gómez Mur. Amonestó a López, Ginés, Garrido, Burillo; y Val.

CASPE.- El Caspe y el Barbastro firmaron las tablas en el marcador en un partido con dominio alterno pero igualado en general.

En el primer tiempo ninguno de los dos equipos tomó ningún tipo de riesgo y el cuadro visitante desplegó un juego muy directo para tratar de sorprender a la defensa local.

Los de Moisés Gutiérrez tuvieron que defender bien esas acciones para mantener la portería a cero.

En la segunda parte el Caspe sufrió menos con los envíos largos del cuadro oscense, ganó metros y comenzó a generar peligro sobre la portería de Salas. Por todo ello, Rotellar abrió el marcador con un disparo de falta directa.

Poco duró la alegría al cuadro local, ya que el conjunto visitante empató poco después en una falta lateral que Arnedillo envió al fondo de la red.

El equipo de Los Rosales tuvo varias acciones en las que pudo llevarse la victoria. Rotellar rozó el gol, que el meta del Barbastro evitó.

El conjunto de Gutiérrez protestó en otra acción de Cano en la que el colegiado señaló fuera de juego en una jugada que pudo significar el segundo tanto. Y al final, todo quedó en reparto de puntos. ●

?? ?? Un momento del partido jugado ayer en Caspe.
Un momento del partido jugado ayer en Caspe.