El acierto a balón parado decantó en la primera parte

-

EJEA BINÉFAR 3 1

Ejea: Rafa Santos, Escuín, Ginovés, Tudela, Álex Sánchez (Valdés, 82), Moha (Puri, 70), Andreu (De Sus, 89), Álvarez (De Roque, 82), Puertas (Yus, 70), Bruno y Marckus

Binéfar: Buba, Fadi (Chicho, 78), Grifi, Valencia, Cesc, Llabrés, César (Sussoho, 39), Imaz (Enric, 46), Moró (Bello, 86), Canadell y Pujol

Goles: 1-0, min. 20: Bruno. 2-0, min. 31: Moha. 3-0, min. 51: Álex Sánchez. 3-1, min. 53: Canadell.

Árbitro: Martín Salvador. Amonestó a Escuin, Álex Sánchez, Bruno; Enric y Moró.

EJEA.- El Binéfar cayó en su visita al Ejea, que se sobrepuso a su derrota de la semana pasada y superó a los literanos con su eficacia y buen desempeño.

Durante los primeros minutos el conjunto local quiso dominar la posesión y no dejó al equipo altoaragon­és sacar el balón jugado realizando una presión alta.

Desde la estrategia vinieron los dos primeros goles del partido. El primero en un córner lanzado por Moha desde el perfil zurdo que fue rematado por Bruno poniendo el 1-0 en el marcador.

El segundo llegó en una falta lejana: Tudela la pisó y Moha se zafó de un defensor para batir al portero visitante con un disparo ajustado al palo. Con el 2-0 en el marcador y sin ninguna ocasión clara para ninguno de los dos equipos se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios el Binéfar quiso ir a por el partido cambiando su táctica inicial, pero no supieron acertar y romper la defensa local. El Ejea aumentó su renta gracias a Alex Sánchez, quien remató en el área pequeña tras una jugada por banda izquierda.

Cuando parecía que el partido estaba sentenciad­o el Binéfar acortó distancias con un golazo de falta al borde del área en el que Rafa Santos poco pudo hacer.

Cambió también el Ejea su esquema inicial para contrarres­tar el planteamie­nto visitante e intentar no encajar un gol que podría poner en peligro los tres valiosos puntos, quedándose finalmente en Luchán con el 3-1 que fue definitivo. ●

?? ?? El Binéfar no tuvo su mejor día en las Cinco Villas en el día de ayer.
El Binéfar no tuvo su mejor día en las Cinco Villas en el día de ayer.