Diario del Alto Aragón

El Madrid arranca el año con derrota en Villarreal

El Mallorca ganó con un tanto en el añadido al Valladolid y hoy se juega un atractivo Atlético de Madrid-Barcelona

- FÚTBOL / FÚTBOL /

VILLARREAL.- El Villarreal se llevó la victoria en La Cerámica (21) ante el Real Madrid en un vibrante partido jugado de tú a tú en el que los locales se adelantaro­n dos veces en el marcador.

Tras una primera parte sin goles, Yeremi Pino abrió el marcador antes de cumplirse los dos minutos de juego de la segunda parte y aunque Benzema empató de penalti en el 60, dos minutos después Gerard Moreno, también desde el punto de penalti, adelantó de nuevo a los locales.

Los amarillos comenzaron mucho mejor y tuvieron ocasiones claras, incluído un palo, ante un Madrid que fue de menos a más y ya cerca del descanso pudo disponer de alguna ocasión para desnivelar la balanza.

El Villarreal no desaprovec­hó vez su salida en tromba en la reanudació­n y antes de cumplirse los dos minutos de juego Yeremi Pino batió a Courtois tras un fallo de Mendy.

Después llegaron el empate y el segundo local, ambos gracias a sendos penaltis por mano, y un carrusel de ocasiones en las dos áreas que en todo caso no cambiaron el marcador final.

Abdón, que salió en el minuto 84, dio la victoria al Mallorca ante el Valladolid (1-0) con un remate de cabeza tras una falta que puso en juego Kang In Lee, fruto de una acción innecesari­a de Kenedy, en el tiempo añadido (m.93). Fue un partido muy igualado entre dos equipos que buscaron el triunfo pero finalmente los puntos se quedaron en casa de un Mallorca que se coloca décimo y mira a la parte alta de la tabla.

Y partido de alternativ­as en Cornellá en el que Espanyol y Girona empataron a dos. Se adelantaro­n los de Michel en la primera parte, le dio la vuelta el Espanyol en la segunda con tnatos de Puado y Joselu y un ex del Huesca, Yangel Herrera, hizo el definitivo empate a dos en la recta final. Mañana se juegan cuatro partidos entre los que destaca el duelo del Metropolit­ano entre el Atlético de Madrid y el Barcelona. ●

?? ?? Yeremi Pino dispara en la jugada que adelantó a los amarillos en la segunda mitad.