Aprovechó sus opciones al final en un igualado encuentro contra el Inter Huesca

INTER HUESCA FRAGA 0 2

Inter Huesca: Campo, Alassane, Sanagustín (Plo, 68), Mauro, Alonso (Puértolas, 68), Mincho (Jeremy, 58), Jhonnier, Bautista, Emilio y Torres.

Fraga: Puigvert, Genis, Sanz (Sergio García, 58), Quibus, Sanjuán, Unai (Jorge Gómez, 80), Gerard (Taberner, 58), Pirla, Castilla, Novials, Soufiane.

Goles: 0-1 Minuto 71: Taberner. 0-2 Minuto 89: Novials.

Árbitro: Armando Solano. Amonestó a Jhonnier y Emilio en los locales y a Quibus en los visitates.

HUESCA.- El Fraga se llevó el duelo por el liderato ante el Inter Huesca y consolidó su primera posición en un partido que se decidió al final y donde los bajocinque­ños supieron aprovechar las ocasiones en el tramo decisivo.

Fue un encuentro abierto y limpio en su inicio, con dos equipos que plantearon un encuentro abierto y que resultó igualado en la primera mitad, con leve dominio visitante y alguna ocasión para ambos equipos, pero que ninguno fue capaz de concretar.

Tras el paso por el vestuario, el Inter salió algo más activo que su rival, pero cuando más a gusto se encontraba en el campo y parecía que tenía opción de desequilib­rar el duelo, llegó el gol de la Unión Deportiva Fraga, tras un error del portero local Campo que supo aprovechar Taberner para establecer el 0-1 cuando el partido iba ya por el minuto 71 y se iba acercando el final.

Ese encuentro desvirtuó al equipo local, que se vio muy afectado. Y ya muy cerca del final el Fraga consiguió sentenciar el choque. Fue en el minuto 89, cuando Novials, muy activo, se hizo con el balón desde el centro del campo y le ganó el mano a mano al portero local Campo para hacer subir al marcador el 0-2 que sería definitivo.

Los fragatinos quedan ahora con cuatro puntos de ventaja sobre el Inter, que sigue en la segunda posición. ●

BIESCAS.- El encuentro entre el Biescas y el Alcolea tuvo que suspenders­e tras jugarse la primera parte, cuando los visitantes iban ganando por 1-2, debido al estado impractica­ble del terreno de juego. Caía el diluvio y el campo, que ya estaba en malas condicione­s, empeoró.

El Biescas comenzó bien e Ignacio Pes tuvo una buena ocasión para adelantarl­e. Pero se le fue complicand­o la situación y el Alcolea se adelantó de penalti por una mano en el área. Fran Bielsa lo transformó.

El Alcolea dominaba y tuvo ocasión de aumentar su renta, pero Belio, de cabeza, sacó un balón que se metía. Pero el 0-2 llegó poco después. Fran Bielsa tiró al palo y Guillén remachó a gol. Además, se lesionó el visitante Amadou. El Biescas no bajó los brazos e insistíó y Vergara puso el 1-2 con el que se llegó al descanso. ●