-

INTER HUESCA AJAX JUSLIBOL 4 1

Internacio­nal Huesca: Moha, Vargas, Sanasgustí­n, Mauro, Kenta (Alonso, 70), Jeremy (Augustus, 79), Iker, Plo (Bergua, 57), Emilio (Djyaison, 70), Torres (Benedet, 57) y De Blas.

Ajax Juslibol: Daniel, Mory, Camacho (Moreno, 52), Ismael, Izquierdo, Gamarra, Galdeano, Agustín, Hernando (Ibáñez, 57), Zoultaui, Cortés.

Goles: 1-0 Minuto 8: Mauro. 2-0 Minuto 37: Mauro. 3-0 Minuto 42: Mauro. 31 Minuto 86: Cortés. 4-1 Minuto 88: Mauro.

Árbitro: Monteagudo. Expulsó en el minuto 89 al porteo local Moha Seguini.

HUESCA.- El Internacio­nal Huesca se impuso con claridad al Ajax Juslibol y mantiene el segundo puesto y una levísima opción de alcanzar al Fraga en las dos últimas jornadas. Está ahora a seis puntos.

El equipo oscense dominó la primera parte con claridad, mandó en el balón y acumuló ocasiones y llegadas para conseguir que fueran cayendo los goles de forma progresiva y decantar el duelo a su favor.

Tuvo a un Mauro muy inspirado que fue capaz de meter tres goles en esos primeros cuarenta y cinco minutos, el primero de ellos en una bonita vaselina sobre el portero.

El Ajax de Juslibol apenas inquietó durante la primera parte y se vio desbordado casi todo el tiempo. Se alcanzó el descanso con el 3-0 en el marcador.

Ya con el encuentro encarrilad­o, el partido se niveló tras el descanso. El Inter ya no tuvo tanta claridad con el balón para generar llegadas.

El Ajax de Juslibol se animó, consiguió alguna llegada y fue capaz de recortar distancias ya cerca del final del duelo con un gol de Cortés.

Pero Mauro redondeó su tarde con el cuarto gol en su cuenta y que fue el definitivo 4-1.

Al final, fue expulsado el portero local Moha, ya sin trascenden­cia para el marcador.

A los oscenses les restan dos partidos ahora para tratar de sumar todos los puntos y esperar el fallo del Fraga o que haya movimiento en forma de descensos que puedan permitir algún exceso extraordin­ario desde Preferente. ●