El Huesca B pierde la ocasión de acercarse a sus rivales directos

La Peña Ferranca también empató a dos ante el Balsas Picarral

-

HUESCA.- El pasado fin de semana se vivió una jornada en Primera y Segunda Autonómica que dejó un sabor amargo a varios de los conjuntos altoaragon­eses.

Primeramen­te a la SD Huesca B, ya que a las azulgranas se les escapó la oportunida­d de recortar distancias respecto a los dos primeros clasificad­os tras empatar a uno en casa del Ebro. En un partido altamente igualado y en el que las zaragozana­s trataron de imponer su superiorid­ad local, el conjunto oscense consiguió adelantars­e en los primeros minutos de la segunda parte, en el 53, gracias a un gol de Alejandra Campos que ponía muy de cara el choque para las vistantes. Sin embargo, Zaira Reinoso hizo el tanto del empate definitivo en el 60. Un punto que no sabe del todo bien debido a la oportunida­d que tenían de acercarse más a los de arriba.

La Peña Ferranca también empató, esta vez 2-2 contra el Balsas Picarral en tierras zaragozana­s.

Las altoaragon­esas se llegaron a poner por delante hasta en dos ocasiones gracias a los goles de Paula Quintillá e Isabel González, aunque las locales se repusieron para conseguir retener un punto en su feudo.

Por poco premio que fuese para Huesca B y Peña Ferranca, menos consiguió el Fraga en La Estacada, donde cayó por 0-1 ante el Cosmos Aragón.

En Segunda Autonómica fueron nulas las buenas noticias ya que tanto el Huesca C como el Jacetano y la Peña Ferranca cayeron en sus respectivo­s partidos.

El Huesca C sufrió un duro correctivo al caer 0-11 ante el Unión La Jota. Mismo rival ante el que cayó el Jacetano por 05, tras un partido en el que las altoaragon­esas fueron muy inferiores. Más de lo mismo para la Peña Ferranca, que perdió ante el San José 0-3. ●

?? ?? El Huesca C sufrió un durísimo correctivo ante el Unión La Jota Vadorrey.
El Huesca C sufrió un durísimo correctivo ante el Unión La Jota Vadorrey.