El Dia de Cordoba

Polémico final en Valladolid

Un discutido penalti da al Getafe un punto en el tiempo de descuento

- Inés Morencia (Efe)

El Getafe logró llevarse un punto del estadio José Zorrilla, con un polémico penalti en el tiempo de descuento que se encargó de transforma­r Jorge Molina, ante un Valladolid al que anularon un gol y que dominó con claridad.

Los locales, una vez más, salieron con actitud, con la intención de romper los esquemas del Getafe desde el inicio, buscando la profundida­d, realizando buenas transicion­es y aprovechan­do el control del balón, ante un rival que mostró intensidad y dureza defensiva, pero sin replegarse demasiado.

De hecho, fue Arambarri el que dio un primer aviso con un disparo desde la frontal del área, que detuvo sin problema Yoel. Pero en su segunda intervenci­ón, el uruguayo sorprendió con un potente disparo que acabó en el fondo de la red. El Valladolid debía hacer frente a la ansiedad tras ese tanto visitante y en el minuto 30, Guardiola lograba el empate con un sutil remate, en respuesta al buen centro de Nacho. El tanto animó al Valladolid, que reclamó un penalti de Djené a Moyano en el que el VAR no intervino.

Los locales salieron volcados tras el descanso y más tras la expulsión de Olivera y todo ese dominio se tradujo en un penalti por manos de Djené que transformó Enes Ünal. Y cuando parecía que los puntos se quedaban en casa otra polémica pena máxima cometida por Óscar Plano la convirtió Jorge Molina en el 2-2 final.

?? R. GARCÍA / EFE ?? Djené pugna por un balón con Sergi Guardiola.
R. GARCÍA / EFE Djené pugna por un balón con Sergi Guardiola.