- L. R. D.

Ciudad de Lucena: Javi Cuenca; Marcos Pérez, Chucky, Álvaro Pérez (Chico Ruiz, 81’), Antonio; Joao, Armengol (Carlos García, 46’), Mario Ruiz; Mustafá (Rubén Navas, 61’), Iván Henares (David España, 61’) y Triviño (Javi Forján, 46’).

Utrera: Ayala; Moro, Cachana, Kiki (Sergio Ortiz, 70’), Álex del Río; Carlos Valverde (Titi, 70’), Reina, Diego García (Maqueda, 86’), Chapi; Ranchero (Plusco, 75’) y Rubén Cruz (Trabazo, 86’).

Goles: 0-1 (36’) Rubén Cruz .

Árbitro: Aranda Zayas (jiennense). Amonestó a los locales Iván Henares y Rubén Navas, y a los visitantes Diego García, Chapi, Carlos Valverde, Rubén Cruz.

El Ciudad de Lucena cayó derrotado en casa ante el Utrera (0-1) y dejó escapar una buena oportunida­d de enganchars­e a la zona alta del Grupo X de Tercera RFEF. Los celestes lo intentaron por activa y por pasiva pero terminaron doblegados ante un Utrera que rentabiliz­ó al máximo el tanto conseguido por Rubén Cruz.

Los celestes salieron al choque dispuestos a dominar el balón, pero se toparon con un rival que también quería el control del esférico. Transcurri­dos 20 minutos, el partido se cocía en el centro del campo, sin grandes ocasiones de gol aunque con un Ciudad de Lucena ambicioso que lo buscaba. Sin embargo, fue el Utrera el que encontró con claridad el camino hacia la portería rival. En primera instancia, Ranchero avisó con un disparo lejano y potente que se marchó alto por muy poco. Y un par de minutos después, Rubén Cruz resolvió una jugada de los visitantes para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, Dimas Carrasco introdujo cambios de inmediato para intentar buscar más mordiente en ataque, aunque su equipo siguió sin encontrar la claridad en los últimos metros. Lo intentó el conjunto celeste con constantes balones a las bandas, pero los centros morían todos en la zaga utrerana. Carrasco agotó los cambios dando entrada a Chico Ruiz por un zaguero como Álvaro Pérez, pero sin encontrar el premio del gol para sumar al menos un punto, ante un Utrera más efectivo que se consolida arriba.

?? CIUDAD DE LUCENA ?? Mustafá Troncoso intenta superar a dos jugadores del Utrera.
CIUDAD DE LUCENA Mustafá Troncoso intenta superar a dos jugadores del Utrera.